• オートエリア アイランド

お客様の満足が、私の満足です。満足のいく商品。満足のいく価格。整備、修理も含め、ご満足のいけるカーライフをご提供させて頂きます。

• レビュー総合

星星星星星 5

• 投稿数
    • 掲載台数

オートエリア アイランド

住所 〒547-0015 大阪府大阪市平野区長吉長原西2−12−10
TEL 0078-6043-8541
FAX 06-6790-3513
定休日 火曜日(1月1日・2日休み)

トヨタヴィッツを購入したユーザー 10  テン

本日、納車して頂きました。問い合わせの応対は丁寧で、雨の日にも関わらず、私は、助手席で試乗し、車についての説明をして頂き、雨に濡れない場所で、車の外観や修復されたところ、シートアレンジやこちらが聞きたいことにも、しっかり、丁寧に答えて下さいました。あと付けのオーディオの手配やその都度、車の仕上がりのこともこまめに連絡して下さり、迅速にやって頂きました。素早く納車していただけたのも、常にお客の立場を考えて、対応の迅速さ、丁寧な説明はお人柄の良さからだったと思います。安心して、気持ちよく購入することができました。とても信頼の出来るお店です。このたびはとてもお世話になりました。心からありがとうございました。

貴重なご評価を頂き、誠にありがとうございます。当店のような雨をしのげてゆっくりお車を見て頂ける場所のない店に無理やりご来店をお願いしたにもかかわらず、結果的に喜んでいただける形となり、私の方でも大変喜んでおります。お車の状態を100のうち10もご説明をさせて頂けたとは思えませんでしたが、お伝えしておいた方かいい項目を優先的にに説明させて頂いたことが、良かったのかなと思います。 大きなショールームで気持ち良く商談、というわけにはまだまだいきませんが、現状で可能なできるだけのご満足を目指して頑張ってまいります。また「10 テン」様に頂きました高すぎるほどの評価を汚さないよう、日々精進してまいりたいと思います。本当にありがとうございました。