• Sun Yard(サンヤード) セレナ専門店

こだわって選びぬいた厳選仕入れ!セレナ専門店!セレナの事なら何でもお任せ下さい!また、買取も積極的にしております!お気軽にどうぞ!

Sun Yard(サンヤード) セレナ専門店

住所 〒566-0062 大阪府摂津市鳥飼上4−1−33
TEL 0078-6049-3305
FAX 072-653-0120
定休日 第2・第3水曜日

日産セレナを購入したユーザー ゆるりん@ライダー

セレナを買うならサンヤード!ある程度の期間こちらのトラブルで色々迷惑かけてしまいましたが、そんな私用なことまでも相談に乗ってくれました!最初は中々決めるのも迷ってしまったりしましたが、私たちのために他店からわざわざ取り寄せてもらい願望の車を見つけてもらいとても嬉しかったです。自分たちの車の好みも相談に乗ってくれるので本当に理想の車がサンヤード様で現実にしてくれます!大変私たちは内装も外装もとても素晴らしい仕上がりで毎日夫婦で運転席の取り合い、何回も眺め見たりする楽しい毎日をすごしてます笑仕上がりの状態もLINEで細かな状況まで写真付きで送ってもらえるので安心で楽しみな納車までの期間を過ごせると思います。はるばる大阪から千葉までご納車ありがとうございました!当日は妻がお世話になりました!私は仕事で顔をあわせることが出来ませんでしたが、次の機会では大阪に向かい、自慢のセレナに乗ってサンヤード様へごあいさつに行きたいと思います!この度は本当にありがとうございました!またも尚よろしくお願いしますヾ(゜ε゜*)ノ本当にサンヤード様で検討してよかったです!セレナ買うなら絶対サンヤードだー!!自信を持っておすすめ出来るお店です!!!

ゆるりん@ライダー様レビューいただきありがとうございます!!ほんと色々なお話をさせていただき、お好みの形に仕上げさせていただきました☆ 当初はご相談だったのですが、時期が来たとご連絡をいただき、ベースになる車両を仕入れから一つずつ相談しながら、作っていき千葉県にて納車させていただきました(笑)文章では、言い表せないですが本当にたくさんお話しをさせていただき、当店ならではのサービスを体感していただけたかなと思います!!千葉〜大阪とはなれてはいますが、次は大阪でお話の続きができれば幸いです(笑)だんな様とは納車の際はお会いできませんでしたが、御夫婦そろってお話する時を楽しみにしております。その時は時間無制限でお話しましょう☆この度は当店でご購入いただき本当に、本当にありがとうございました!!