• (株)フォワード オートフェイス

プロの目による厳選された車輌が勢揃いです!自社整備工場にてしっかりと整備した後にお客様に納車させて頂きます!

(株)フォワード オートフェイス

住所 〒593-8315 大阪府堺市西区菱木2−2108−1
TEL 0078-6045-4703
FAX 072-260-1639

トヨタピクシスバンを購入したユーザー ピクシスバン

1.5
3.0
1.0
フォワードオートフェイス様とのやり取りの内容です↓1たばこ臭、室内の変色ですがサイトに掲載している時に禁煙車と記載があって臭いや変色があればクレーム対象にもなりますが、禁煙車の記載もないので室内の臭いや汚れに関しては保障対象外になります。↑商品の説明に内装、外装きれいと説明があればそれを信用して話を進めると思います。説明に室内たばこ臭がありやに汚れがありますと説明すべきでは無いですか?2サイト内のメールを見返して頂ければわかりますが、無傷ではないとはっきりお答えしてます。目立つ傷はありませんともお答えしてますが、少しの傷や凹みが気になるようでしたら実車を確認してからのお購入をお勧め致しますともお答えしてます。コーティングを施工するお車全てが無傷(新車)ではありませんので、傷や錆があってもやり直しや返金は出来ません。↑少しのキズや凹み?いやいやかなり目立つ凹みで下回りではなく外から見てすぐわかる凹みです。横から見れば歪んでますよ。3サイドシル部分の傷ですが、下回りは傷や錆はあります。少なくとも5万キロ以上走っていて無傷のお車を私は知りません。見落としとかではなく、下回りが気になるので写真を送って欲しいと言われていれば写真を送る等の対応はさせて頂いておりました。また中古車販売店やオークション会場等でお車を購入した場合でその部分に傷や凹みがあってもクレーム対象外かと思います。↑中古車販売店の事やオークション会場の事を持ち出されても当方には関係ありません。私は業者でもありませんし、購入者とそちら様とのお話の中でのトラブルです。また、ご連絡いただいた前の所有者の方がジャッキをかけて凹ませたような返信がありますが、その場合販売者のそちら様の見落としになるべきですし、外から見てもわかる歪みを見落とされ、それを下回りの凹みはありますか?などこちらから聞かないですよね。4音鳴りの件は機械的な部分ですので、先程もメールでお答えしてますように、ディーラーにご入庫してからのお話ですので、入庫後にディーラーからお電話頂けるようにお伝え下さい。 ↑お伝えしている通りとなります。このようなご対応ですと話しになりません。

この度はご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます今回当社のサービスがピクシスバン様のご満足につながらなかったこと、心苦しく感じておりますピクシスバン様とはメールと電話で何度かやり取りをさせて頂きましたがその中で当方のご説明が不十分であったこと誠に申し訳ございません今回のお車は平成30年式の67000キロのピクシスバンをご購入して頂きましたが問い合わせの際にご説明させて頂いた通り、細かい傷などはある状態でしたまたピクシスバン様は大阪からは遠方のお客様でしたので現車確認は難しかったとは思うのですがこのようなトラブルを避けるためにグーの複数画像に外装、内装共に該当箇所は掲載させて頂いておりましたしかしながらもしかしたらわかりづらい画像だったかもしれませんその点も的確な情報を掲載できておらず申し訳ございませんでしたまた今回の件に関しましては当方の方にも説明不十分な部分がございましたのでピクシスバン様のお住まいの地域での修理工場及びカーディーラーで発生した修理費用及びルームクリーニング代のお見積りをお送り頂き対応可能な費用はこちらでお支払いさせて頂く旨もご提案させて頂いておりましたしかしながら今回このようなレビューでご返事頂いたことは大変、残念に思います今後はピクシスバン様から頂きましたレビューを真摯に受け止め、スタッフ一同サービスの改善に努めてまいります

ヴェルファイア 2.4Z ゴールデンアイズII サンルーフ 両側パワースライドドア アルパイン10インチナビ フリップダウンモニター Bluetoothオーディオ Bカメラ ビルトインETC ステアリングリモコン クルーズコントロール HIDヘッド

ヴェルファイア 2.5Z アルパイン11インチフルセグナビ フリップダウンモニター 両側パワースライドドア スマートキー ETC バックカメラ 8人乗り BluetoothオーディオLEDヘッドライト

タント カスタムRS 両側パワスラ 純正9インチナビ フルセグTV Bluetooth対応 USB接続可 バックカメラ ドラレコ シートヒーター プッシュスタート スマートキー LEDヘッドライト

アルファード 2.5S Cパッケージ モデリスタエアロ サンルーフ 純正ディスプレイオーディオ フルセグTV 純正12.1型フリップダウンモニター デジタルインナーミラー Bカメラ レザーシート ベンチレーション&シートヒーター ETC

ピクシスバン クルーズターボ SAIII ワンオーナー 純正SDナビ フルセグTV TVキット ドライブレコーダー キーレキー LEDヘッドライト ETC 14インチアルミホイール

RAV4 アドベンチャー ワンオーナー 純正9インチナビ HDMI フルセグTV ブラックレザーシート パワーシート シートヒーター エアーシート パワーバックドア LEDヘッドライト Bカメラ スマートキー2本 TVキット

GS GS250 Iパッケージ ブラックレザーシート メーカーナビ フルセグTV Bカメラ ビルトインETC シートヒーター エアーシート クルーズコントロール TVキット

C−HR G セーフティーセンス 衝突軽減ブレーキ 純正ナビTV Bluetooth対応 フロント&バックカメラ 前後ドラレコ ETC オートエアコン クリアランスソナー Pスタート LEDヘッドライト

ヴェゼル ハイブリッドZ・ホンダセンシング 社外ナビ フルセグTV Bカメラ ETC LEDヘッドライト シートヒーター ドライブレコーダー ホンダセンシング

プリウスアルファ  ワンオーナー 禁煙車 モデリスタエアロ アルパインフルセグナビ Bluetoothオーディオ LEDヘッドライト バックカメラ