おクルマの事なら何でもお任せ下さい!プロスタッフがベストチョイスをご提案致します。!
トヨタシエンタを購入したユーザー どらさん
投稿日:2013年08月28日 13:44
神奈川県という遠方ながらご購入頂きありがとうございます。現物を見ないでの御契約だったのでご満足頂けてるか気になりますが、本日無事納車できて良かったです。なにかありましたらいつでもお電話くださいませ。
フォルクスワーゲンゴルフトゥーランを購入したユーザー 二走
投稿日:2016年08月07日 01:31
初めての中古車!Goo-netに掲載のあるトゥーランを何軒か見に行きましたが掲載画像では良くても実車を見ると、がっかり続きで購入までは至らず!やっぱり中古車って、こんなもんか・・・思って、最… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます。納車まで時間がかかり、お手数おかけしましてすいませんでした。レビュー頂き嬉しい限りです!今後のアフターも何かありましたらいつでも電話下さいませ!全力で対応させて頂きます。ありがとうございます。
スバルインプレッサWRXを購入したユーザー ナインプ
投稿日:2016年08月02日 10:12
この度は暑い中遠い所まで納車ありがとうございました!少々古い車ですが整備もバッチリで感謝しております。また機会がありましたらよろしくお願いいたします! レビューを詳しく見る
この度は遠方からの購入ありがとうございます。遠方でも、今後も車の事で何かありましたら何時でも電話くださいませ。お力になれる様に頑張りますので!この度は有難う御座いました
三菱タウンボックスを購入したユーザー dckota
投稿日:2024年02月29日 04:04
今回、遠方からでしたが、安心して購入する事が出来ました。また、問い合わせの際、車の状態や不明点など質問に対して、幾度も丁寧にご説明頂きました。なるべく状態の良いお車をお安めに提供したい販売店… レビューを詳しく見る
この度は遠方から起こし頂きましてありがとうございました。当方が車の状態の全てを把握できてなかったことで、納車時にお手数おかけしてすいませんでした。これからのメンテナンス等いつでも連絡ください!ありがとうございました。
トヨタセリカを購入したユーザー カズ
投稿日:2017年02月05日 05:27
県外登録と納車も県外迄届けてもらい丁寧に対応していただきました。気持ち良く対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。どの県でも当店スタッフが直接納車に行ってますが、流石に雪道は緊張しました。納車もスムーズに行き当店スタッフもいい経験させて貰いました。車の事で何かありましたら何時でも連絡下さいませ〜
日産セレナを購入したユーザー casper
投稿日:2019年05月25日 18:58
調べていたらどんどん売れてゆくので少し焦りましたしかしいい販売店あたりいい車を手に入れました レビューを詳しく見る
この度は有難うございます。当店で乗り換えして頂けた事、嬉しく思います。ドライブレコーダーも直ぐに付けますので、いつでも持ち込んでくださいませ。