• ホンダカーズ京都 舞鶴西店 U−Selectコーナー (株)ホンダモビリティ近畿

ホンダカーズ京都は京都府のホンダ正規ディーラーです。ショールームには人気のモデルを多数展示しています!点検・車検もおまかせ下さい!

住所 〒624-0823 京都府舞鶴市字京田356
TEL 0078-6048-2654
FAX 0773-75-8056
定休日 毎週火曜日・毎週水曜日
0078-6048-2654

ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ステップワゴンはイイよ

1.8
1.0
2.0
とてもいい状態の車両で、とても気に入って乗っています。年式の割には少し高い車両でしたが買って良かったと思っています。車両は良いのですが、購入するまでの販売店の対応に不満と不信感を感じざるを得なかったのは残念でなりません。中古車で購入するのは今回で5回目です。手続きなどは、慣れていましたが、今回の販売店の対応は、今まで取引したディーラーの中で最悪でした。遠方にある車両を購入するのは、今回が初めてでした。実車が見られないので、少し不安でしたがメールや電話で情報をもらえたので、購入することとしました。ここまでは問題なかったのですが、商談の段階で見積りに誤りがあることがわかりました。数万円の違いですし、人間だから間違えることもあるだろうと、それほど気にしませんでした。正式な契約書を作成するにあたり、詳細な見積もりが送られて来るのかと思いきや納車方法を話し合って決める前に、販売店の意向だけで作成された契約書が送られてきました。ずいぶん勝手だなと思いながら、押印しないと話が進まないので、一通りの書類に押印し返送しました。担当者からは簡単なメールで、届いたとのことと費用を振込んでほしいとの連絡。数百万の商談なのに味気ないな、遠方で今後二度と取引しない相手だからと冷たいのかなと不信感がつのりました。この間に、当該車両のリコールがありました。正規ディーラーですから、きっとどのようなメンテナンスをして、リコール対応もするかなど説明があるのだろうと待ちましたが、整備についての説明は一切ありませんでした。その後、陸送の日にちと納車日が決まったと突然の連絡がきました。こっちの都合を一切聞かずに、勝手に納車日が決まったのです。しかも、ド平日に。乗換なので、乗っている車の処分があります。また、平日は仕事です。なぜ客の意向も聞かずに決めるのか理解に苦しみ、担当者へ抗議するとともに、土日の納車日を依頼しました。すると、更に別途費用がかかるとのこと。なぜ、先にそれを言わないのか不満を感じました。本来は、契約書を結ぶ前に詳細を詰めてから見積もりを作成し、契約を結ぶはずです。客が言わなかったからではなく、プロなら確認すべき事項です。メンテナンスについても同様です。再度作成した書類についても、至急送ってくれと言葉は丁寧でも、販売店の都合を押し付けた言葉が散見されました。早く車を売りたい気持ちがあるかもしれませんが、少しは客の立場で考えて頂きたい。契約後に説明が無く、押し売りのように車を持ってくるのには、何か裏があるのではないかと不安になりました。納車後も、ナビに前の持ち主の住所が残っていたり、メンテナンスノートが無かったりと、散々です。こちらからも、もう御社と取引したくはありません。担当さんだけの問題はないと思います。割引もしない車両を売っていられるのは、正規ディーラーというブランドで客に安心を与えられるからです。説明不足で、安心感を与えられないようでは、ディーラー失格です。

ステップワゴンはイイよ様まずご連絡が遅くなった事を深くお詫びいたします。この度は、当社でのお車のご契約・ご購入誠にありがとう御座います。また、ユーザーレビューのお言葉重く受け止めております。当方の不手際でご心配・ご迷惑お掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。今回のお叱りを重く受け止め、スタッフ一同で共有し今後とも一層お客様にご満足いただける様に努めてまいります。

N−BOXカスタム Lターボ 2年保証 当社試乗車 7インチホンダ純正ナビ ETC 衝突被害軽減システム 両側電動スライドドア シートヒーター 電素パーキングシステム LEDヘッドライト サイドカーテンエアバッグ 15インチアルミ

N−BOXカスタム L 2年保証 7インチホンダ純正ナビ 前ドライブレコーダー 片側電動スライドドア 衝突被害軽減システム シートヒーター USBチャージャー サイドカーテンエアバッグ ETC

ステップワゴンスパーダ スパーダハイブリッドGホンダセンシング ホンダ純正8インチメモリーナビ バックモニターカメラ ETC フルセグTV CD DVD再生 両側電動スライドドア LEDヘッドライト 衝突被害軽減システム クルーズコントロール

N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング 1年保証 ワンオ−ナ− 7インチホンダ純正メモリーナビ リアバックモニターカメラ ETC フルセグTV LEDオートヘッドライト 衝突被害軽減システム 片側電動スライドドア サイドカーテンエアバッグ

N−WGNカスタム L・ターボホンダセンシング 7インチホンダ純正ナビ 前ドライブレコーダー バックモニター シートヒーター 衝突被害軽減システム LEDヘッドライト ETC   ハーフレザーシート カーテンサイドエアバッグ 電子パーキング

ステップワゴンスパーダ スパーダ・クールスピリット 8インチホンダ純正メモリーナビ ETC バックモニターカメラ フルセグTV シートヒーター 電動両側スライドドア ワンオーナー LEDヘッドライト 衝突被害軽減システム 17インチアルミホイール

ヴェゼル e:HEVZ 2年保証 ワンオ−ナ ETC メーカー装着9インチディスプレイ リアバックモニター ドライブレコーダー シートヒーター ステアリングヒーター コーナーセンサー LEDヘッドライト 衝突被害軽減システム

N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング 8インチホンダ純正モリーナビ ETC バックモニターカメラ フルセグTV ドライブレコーダー 衝突軽減ブレーキ LEDオートヘッドライト 両側電動スライドドア

フィット 13G・モデューロスタイルホンダセンシング ホンダ純正7インチメモリーナビ ETC バックモニターカメラ Bluetoothオーディオ チップアップシート 衝突被害軽減システム LEDヘッドライト

N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング 7インチホンダ純正メモリーナビ ETC バックモニターカメラ フルセグTV ドライブレコーダ LEDヘッドライト 衝突被害軽減システム ベンチシート