• auto coast オートコースト

当店は安心の支払総額表示店となっておりますので余計な諸費用は一切掛かりません(※遠方のお客様の場合は別途料金〔県外登録料&陸送費〕が掛かります)。諸費用の安さは総額で比較してもらえばお分かり頂けるかと思います。

auto coast オートコースト

住所 〒589-0013 大阪府大阪狭山市茱萸木1丁目137−1
TEL 0078-6047-7055
FAX 072-349-8887

マツダアクセラスポーツを購入したユーザー shin

ネットで車を買うのは初めて、しかも秋田と大阪で離れているため実車を確認することが難しい状況でしたが車の年式、価格等が他店より魅力があり購入する方向で話を進めました。スタッフさんは電話や、時にはラインで画像を送ってくれるなど車の詳しい状態を教えてくれ、私からの質問、注文にも真摯に応対してくださり当初あったネット購入の不安もなくなっていました。車をフェリーで秋田に運んでもらい届いてから飛行機で来秋!秋田弁と関西弁での挨拶後、ナンバー登録等の手続きをすべてやってもらいました。いろいろ経費等掛かったと思いますが私の予算内で全て完結して頂き大変感謝しています。車は私の思ってたとおり大変きれいで状態もよく家族も喜んでくれています。オートコーストさんは車はもとよりスタッフの信頼でも五つ星だと思います!今回は大変お世話になりました。ありがとうございました!

この度は数ある販売店の中より、当店を選んで頂き誠に有難うございます!遠方での登録納車でしたのでスムーズに手続きが進むか不安な点もございましたが、何も問題なく順序よく進み電話とラインでのやり取りのみだったので不安なとこもあったと思いますが現車を見て大変喜んで頂きとてもうれしく思います。これから新しいお車でのカーライフを楽しんで下さい!この度は有難うございました!

プリウス Z ワンオーナー モデリスタエアロ パノラマルーフ パノラミックビューモニター 12インチディスプレイオーディオ  置くだけ充電 デジタルインナーミラー ETC2.0 100V

ハリアーハイブリッド Z レザーパッケージ ワンオーナー モデリスタエアロ ヘッドアップディスプレイ デジタルインナーミラー シートヒーター JBLプレミアムサウンドシステム ステアリングヒーター ポジションメモリー

アクア G 前後ドライブレコーダー ナビ バックカメラ ETC

ランドローバー
ディフェンダー  110 2.0L P300 4WD 7人乗り 1オーナー ファブリックシート デジタルインナーミラー エアサス フィルム サントリーニブラック アルミホイール

ジャガー
Eペイス R‐ダイナミック S 300PS シートヒーター 純正ナビ 前後ドライブレコーダー ETC バックカメラ 車線逸脱防止支援システム 衝突被害軽減システム

パサートGTEヴァリアント アドバンス ワンオーナー DiscoverPro 360度カメラ 純正ナビ ETC  シーケンシャルターン

S660 β