自社ローン大阪 バンザイオート/バンザイモータース

住所 〒573-0161 大阪府枚方市長尾北町1−1826−1
TEL 0078-6041-1430
FAX 072-807-8795
  • グー鑑定取扱店
0078-6041-1430

ダイハツタントを購入したユーザー Y

1.0
タントカスタム を購入しましたが、当初エアコンが全く効かず、お店側でエアコンを新しく交換して車両価格の変更も無しでと言われ良い話だと当初は思い全て頼みました。納車日、エアコンはすごく効いていましたし、オイル交換をしたか確認したところ、しましたと整備の方が仰っていました。そして、これから不幸が重なることになりました。まず、納車時、ガソリンがカツカツでした。気の利かない所だなと思いました。そして、その不安が的中しオイルを見たところ真っ黒でした。ガソリンスタンドで見てもらうと長い間、放置したままのオイルだと話していました。そして、1ヶ月後にエアコンの効きが悪くなり、ガソリンスタンドに調べてもらうと圧が下がっているとのことでした。とりあえず、クーラーガスを入れ、様子見しましたが、約1〜2ヶ月後、クーラーが完全に効かなくなり、買う前の生暖かい風しか出てこなくなりました。この状況をこのバンザイオートさんに電話を何回もしましたが出てくれず、違う携帯電話にかけると出てくれました。そして、状態説明をしましたが、数ヶ月でエアコンが効いてないにもかかわらず、修理費を要求してきましたので信用がなくなりました。今現在もタントカスタム に乗っていますが、次、どれが故障するかわからないし、不安です。そして腹が立ちます。このバンザイオートさんはかなり雑です。儲けしか考えてないかと思いますので、購入検討されてる方は、値段に騙されず、即購入を中断した方がよろしいかと思います。気をつけてください。

大変残念なご意見ですが、お忙しい中コメント頂きありがとうございます。また、返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。エアコンのコンプレッサーの件ですが、お客様のご予算やお値引きによりご存知ですが、中古パーツを利用させて頂きました。中古パーツを使う以上、新品パーツなどとは違い、コンプレッサーの寿命は早くなり壊れやすくなります。ですが、約1〜2ヶ月で壊れてしまうのは、保証なしで販売させて頂いておりますが、とても残念です。次回もしも当社で、修理をさせて頂けるのであれば、ご予算の都合などもあると思いますが、新品あるいは、リビルト品などにされた方が1年保証など付いてたりしますので、ご納得いただけるかと思います。お客様に少しでもリーズナブルな価格でお車ご提供できればと判断させて頂いたのですが、この様な結果になってしまった事は、お詫び申し上げます。エンジンオイルですが、当社は中古車をメインに販売させて頂いておりますので、オイルには特にこだわりを持っており、洗浄性の高いオイルを使用しております。元々エンジン内部に溜まっている汚れを洗浄するので通常のオイルとは違い、汚れやすく、黒くなりやすくなっております。詳しいご説明がなくご心配をおかけしまして申し訳ございません。ガソリンの件ですが、当社のミスです。再発防止に努めていきます。いろいろな貴重なご意見ありがとうございました。もし、今後修理または、乗り換えなどの機会が頂けましたら、ご希望に添えるようスタッフ一同精一杯努力いたしますので、よろしくお願いいたします。

アルファード 2.5S Aパッケージ ツインサンルーフ レーダークルーズコントロール プリクラッシュセーフティー ETC 両側パワースライドドア LEDライト スマートキー フルセグTV バックカメラ

MINI クーパーSD クロスオーバー ターボ TV&ナビ バックカメラ Bluetooth ETC キーレス HID オートライト アルミホイール

フィットハイブリッド ハイブリッド・10thアニバーサリー ナビ、、TV、バックカメラ、クルーズコントロール、ETC

ポルシェ
ボクスター ボクスター ハーフレザーシート シートヒーター CD&DVD再生 Bluetooth ETC HDDナビ フルセグ 電動格納ミラー バックカメラ HID オートライト AW18インチ キーレス

デリカD:5 G パワーパッケージ ナビ、TV、バックカメラ、両側パワースライドドア、ETC

ヴェルファイア 2.4Z プラチナセレクションII ナビ、TV、バックカメラ、両側パワースライドドア、パワーバックドア、Bluetooth、ETC、オットマン

ムーヴ カスタム X ハイパーSA スマートアシスト、オートヘットライト、ナビ、テレビ、オートエアコン

X1 sDrive 18i

プリウス S ナビ、バックカメラ、TV、ETC、ドライブレコーダー

アクア Sスタイルブラック