• TC CARS ティーシーカーズ

スポーツカー専門PROSHOP!!■スポーツカー&インポートカー&スーパーカーの売買■メンテナンス・チューニング・車検■鈑金・塗装■全国登録納車■海外貿易・輸出&輸入事業を行っております!

TC CARS ティーシーカーズ

住所 〒580-0015 大阪府松原市新堂5−320−1
TEL 0078-6047-0104
FAX 072-349-0010
  • 改造車専門店

三菱FTOを購入したユーザー オルフェ

4.8
三菱FTO
納車までの対応を⭐一つ割り引いた理由は、下取りしたジムニーの代わりに納車まで毎日通勤で乗ることになった代車が、あまりの猛暑のせいかエアコンの効きが悪かったからですが、しかしこちらの希望通りに25年落ちのFTOの塗装や補修など、ほぼ完璧に仕上げてくださいました。ドアモールのサッシュテープの貼り替えだけでなく、他の傷んで色変わりしていたサッシュもしっかり補修ペイントされ、錆の目立ったワイパーも補修ペイントが施され、ちょっと見ただけだと25年落ちの中古車には見えない出来になってました。内装も、こちらが持ち込みや通販で直送したパーツを比較的安い工賃で取り付けてくれ、更にタイミングベルトなどのエンジン周りのパーツ交換も、車検とセットで他のディーラーや整備工場などに頼むより随分と安い費用を提示して下さいました。生憎、タイミングベルトの取り寄せが納車に間に合いませんでしたが、9月に代車を用意してくださって取り付けてくださるとのこと。新車で買って3年目のジムニーを下取りに出しての25年落ちの中古車購入ということで非常に不安が多かったですが、大変満足行く商談から納車でした。営業の方、そして整備の皆さん、本当に有難うございました!

この度はFTOをご購入いただきまして誠にありがとうございます。念願の車種ということで大事にお乗りいただければ幸いです。補修個所の仕上がりにも満足いただいたようで、何よりよかったです。タイミングベルトの件は部品に納期がかかるということで申し訳ございませんでした。早ければ9月中旬の入荷となりますので、こちらに届きましたら改めてご連絡させていただきます。代車のエアコンの件はご迷惑おかけしまして申し訳ございませんでした。次回のお預かりの際にはご迷惑おかけしませんのでご安心ください。それでは今後ともよろしくお願いいたします。

インプレッサ WRX STi STIフルエアロダークグレーMカラーEJ20BOXERターボエンジン6MT4WDステンマフラー車高調DCデフコンSTIキャリパーレザーレカロシートENKEI18アルミナビTVタワーバーTベルト交換済

180SX タイプX 後期仕様フルエアロワイドフェンダーSR20DETターボエンジン純正5MTデュアルマフラー東名EXマニエアクリ車高調社外クラッチププロフェックDEFIメーターカーボンリアスポS15シートNARDIステア

GTO SR 最終型6G72V6エンジン5MT4WD2本出しマフラーK&NエアクリハミルトンシルバーMカラーフルエアロ大型リアスポイラーメッキ18AW対向キャリパー4灯プロジェクターライトFOGライトTベルト交換済

インプレッサ WRX STiバージョンV アークティックシルバーカラーSTIフルエアロEJ20BOXERターボエンジン5MT4WD柿本マフラーSTI足回りZEROスポーツパイピング対向キャリパー大型FOG追加メーターレカロシートTベルト交換済

スカイライン 2000ターボRS−X 後期モデル鉄仮面RS−Xターボ2DHTボディFJ20ETターボエンジン純正5MTミッションシングルマフラーVVC追加メーター黒赤コンビシートインテリアWORK17インチAWタイミングチェーンエンジン

GTO ツインターボ 最終型6G72型V6ツインターボエンジン6MT大型リアスポAPEXiマフラーHKSエアクリBLITZ車高調WORK19アルミ対向キャリパーUSマイルコンビ280kmメーターレカロシートTベルト交換済

ランサーワゴン エボリューションGT−A 最終型ランエボ9ワゴン4G63ターボエンジン専用マフラーTEIN車高調ブレンボキャリパーACDコントロール4WD黒革レカロシート18アルミMOMOステアTOMEIヒートシールドナビTVドラレコETC

RX−7 タイプRB Sパッケージ 5型後期モデルフルエアロカーボンGTウイング13Bロータリーターボエンジン5MTステンマフラーHKSエアクリ車高調ENKEIアルミF対向キャリパーDEFIメーターMOMOステアリングフルセグナビTV

トルネオ 2.0VTS プレミアムホワイトパールカラーフルエアロF20B型VTECエンジン5MTミッションFGKマフラー足回り無限アルミホイールトランクスポイラーEPSステアリングHIDライトプラグコードFOGライトETC

FTO GPX スティールシルバーMカラー純正フルエアロ6A12型V6MIVETCエンジン200PS5MTミッション柿本マフラー専用サス純正アルミ大型リアスポイラー専用スポーツシートオリジナルインテリアFOGライト