• 坂口オート

厳選!良品質自動車販売にこだわってます!在庫数常時20台以上!!

坂口オート

住所 〒592-0013 大阪府高石市取石6−8−16
TEL 0078-6046-2810
FAX 072-273-8888
営業時間 10:00〜19:00 土曜日・日曜・祝日は完全予約制
定休日 月曜日

スズキパレットSWを購入したユーザー ・877

ボクの奥さんの車がガタが来ちゃったので、今回「買い替え」で、また坂口オートさんに、お世話になりました。(^_-)今回は急遽の買い替えになり、急に坂口オートさんへお願いしましたが、快く対応をして頂き本当に気持ち良く買い替えが出来ました。ありがとうございました。買い替え。となった時点で坂口オートさんでしか買い替えをしないつもりでしたので非常に満足しています。(^^) 今回はパレットSWを購入させて頂きましたが品質も良く、奥さんも非常に満足していました。(^^) 色々と無理もお願いしましたが対応をして頂けたので助かりました。(^^;) また車検やその他、次回のボクの車の買い替えの時も、もちろん坂口オートさんにお願いしようと思っています。新型コロナウイルスの影響等で大変かとは思いますが及ばずながら、これからも坂口オートさんを応援しています。(^^) 今回は本当にありがとうございました。(^_-)

・877様 この度は3度目のご購入、誠にありがとうございます。 本当にこんなに数ある中古車販売店の中、当店をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。 当店でしか買い替えはしないとのお言葉とてもありがたく、また感謝の気持ちでいっぱいです。 奥様も気にって頂いてるとの事とても嬉しく思っております。・877様、奥様にはいつもお世話になっており、今回は急遽の買い替えとなりましたが喜んでもらえて何よりでございます。 はい!もちろん今後も車検、メンテナンス、お乗りかえも全力でサポートさせて頂きますので何かございましたらいつでもご連絡下さいませ。 これからも末永く宜しくお願い申し上げます。  今のこの大変な時期に本当にありがとうございました! ・877様、ご家族の皆様もどうかお体ご自愛くださいませ。 奥様とパレットSWの素敵なカーライフ心より願っております!