• カーハウスファイン

数多くの販売店様の中でも、お客様が当店を選んで頂ける様に、「商品(中古車)に拘り」「お店創り」を実施しております!是非、お立ち寄り下さいませ!

カーハウスファイン

住所 〒651-2239 兵庫県神戸市西区櫨谷町松本201−1
TEL 0078-6047-2643
FAX 078-964-5268

スズキハスラーを購入したユーザー CaL

九州と近畿という遠方での取引となり、煩わしい事も多々あったと思いますが、ほぼ完璧に対応してくれました。質問にきちんとした回答がある、車体価格、諸費用も良心的、車両状態も偽り無し。持ち上げすぎかもしれませんが、本当に安心しておすすめのできるお店です。スタッフの皆さま、ありがとうございました。

CaL様この度は口コミの投稿、またこのようなお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。今後とも、お客様にご満足いただけるように日々精進してまいりたいと思います。それでは、素晴らしいカーライフをお送りください。PS お土産頂きましてありがとうございます。おいしく頂きました。

パレットSW TS ETC バックカメラ 両側電動スライドドア HID スマートキー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS CD ミュージックプレイヤー接続可 アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン

N−BOX G ターボSSパッケージ 両側電動スライドドア 純正ナビ バックカメラ ドラレコ Bluetooth スマートキー ETC シートヒーター 整備記録簿

ワゴンR FX ドライブレコーダー エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 運転席 助手席 エアバック ABS 盗難防止システム 衝突軽減安全ボディ

ワゴンR FX エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 盗難防止システム 衝突安全ボディ 運転席 助手席エアバック ABS 電動格納ミラー

ムーヴ L ナビ TV CD ベンチシート キーレス アイドリングストップ 運転席 助手席エアバック ABS パワーウィンドウ エアコン クーラー

ムーヴ カスタム X ハイパーSAII ナビ バックカメラ ハーフレザーシート スマートキー プッシュスタート 寒冷地仕様 純正アルミホイール アイドリングストップ

ハイゼットトラック スペシャル エアコン、3方開

アルトラパン