• You Stage

ご覧いただきましてありがとうございます。大阪府守口市にて軽自動車を中心にお客様のお求めやすい価格でご提供致します!是非YouStageにお越し下さい!

You Stage

住所 〒570-0012 大阪府守口市大久保町5−51−4
TEL 0078-6043-0827
FAX 06-7172-7584

マツダスクラムワゴンを購入したユーザー hikari

今回は、乗り換えで2回目の購入です。前回同様、親身になって車を探して頂き、誠に有難うございました。これからも、色々お世話になろうと思える車屋さんです。本当に、ありがとうございました(^^)

この度は、数ある販売店の中から当店をご選択して頂き誠に有り難う御座いました。またこのような高評価をいただき誠に有難うございます。前回に引き続き今回も大変気に入ってくださり当店も嬉しく思います。今回ご購入いただいたお車ではお仕事や自家用車としても大変活躍していただけるお車と思いますので、お車の事で何かありましたらお気軽にご相談、お問い合わせください。またお車のご購入の際に度々足を運んでくださりありがとうございました。これからも品質・価格・サービスでお客様にも安心してお取引頂けます販売を心掛けて参りますので、引き続きご愛顧賜りましたら幸いです。重ねて御礼申し上げます。

ウェイク X SA スマートキー プッシュスタート EETC SDナビ Bluetooth Bカメラ アイドリングストップ 左パワースライドドア 禁煙車 純正アルミ

N−BOXカスタム G SSパッケージ スマートキー プッシュスタート ETC SDナビ Bluetooth Bカメラ 両側パワースライドドア 純正アルミ

スペーシアカスタム GS スマートキー プッシュスタート アイドルアイドリングストップ デュアルカメラブレーキサポート SDナビ D席シートヒーター 左パワースライドドア Tチェーン 純正アルミ

タント カスタムX SA スマートキー プッシュスタート ETC SDナビ Bカメラ Bluetooth 左パワースライドドア アイドリングストップ Tチェーン 社外アルミ

N−ONE G スマートキー プッシュスタート ETC ドライブレコーダー SDナビBluetooth アイドリングストップ Tチェーン 社外アルミ

N−WGNカスタム G・ターボパッケージ スマートキープッシュスタート ETC SDナビ Bカメラ Bluetooth アイドルアイドリングストップ Tチェーン 純正アルミ

eKカスタム M キーレス EDC SDナビ Bluetooth アイドリングストップ Tチェーン 純正アルミ

キューブ 15X スマートキー プッシュスタート ETC SDナビ Tチェーン アイドリングストップ

アトレーワゴン カスタムターボRSリミテッド キーレス ETC HDDナビ Tチェーン 純正アルミ

バモス G キーレス ETC Bluetooth Bカメラ Tベルト交換済 社外アルミ