• B−LIFE ビーライフ

現車確認も大歓迎!綺麗な車に乗りたい方是非お越しください!外出することが多いため、事前にご連絡頂ければ幸いです!

B−LIFE ビーライフ

住所 〒558-0003 大阪府大阪市住吉区長居1−3−37
TEL 0078-6044-9948
FAX 06-6693-8800
営業時間 9:00~19:00

日産NV100クリッパーリオを購入したユーザー MISAKO

4.8
メーカーが異なる同系統車種で検索していたところ、たまたま地元市内の1台とこのお店の1台が気に入り、どちらも現車を見に行きました。近くの店で購入出来れば良いなと思いながらも、県外から確認に行きましたが、帰りの高速道中で妻と意見が一致し即決となりました。納車前の整備や消耗部品交換も必要に応じてしっかりされている印象ですし、サービスも色々していただき満足です。1ヶ月程たちますが問題なしです。

この度は誠にありがとうございました。お車を気にいって下さりありがとうございます。お近くにお越しの際はぜひ、お立ち寄りくださいませ。

MRワゴン 10thアニバーサリー リミテッド クリーニング済 HID TV ナビ DVD ETC バックカメラ プッシュスタート 14インチアルミホイール ヘッドライトクリーニング済

スクラムトラック KCスペシャル クリーニング済 エアコン パワステ 5速マニュアルミッション車 5MT 三方開 車載ラジオ ヘッドライトクリーニング済

ルクラ L クリーニング済 アイドリングストップ キーレス スマートキー 14インチアルミホイール 新品LEDヘッドライト 純正オーディオ CD

タント X 新品LEDヘッドライト キーフリー スライドドア エアコン パワステ パワーウィンドウ Wエアバッグ CD 純正オーディオ

N−BOX G・Lパッケージ クリーニング済 新品LEDヘッドライト 左側電動スライドドア アイドリングストップ プッシュスタート

パレットSW XS クリーニング済 左側電動スライドドア TV ナビ DVD ETC バックカメラ

タント カスタムXスペシャル TV ナビ DVD ETC Bluetooth バックカメラ キーレス アイドリングストップ シートカバー 左側電動スライドドア

ハスラー Xターボ TV ナビ DVD Bluetooth ETC シートヒーター アイドリングストップ プッシュスタート キーレス 15インチアルミホイール

タント カスタムRS 左側電動スライドドア ローダウン 15インチアルミホイール オーバーヘッドコンソール ETC モモステアリング キーレス

デイズルークス ハイウェイスター ターボ TV ナビ DVD ETC バックカメラ 両側電動スライドドア プッシュスタート キーレス15インチアルミホイール