• RS・エンタープライズ

大阪府東大阪市から!!お買得な中古車何でも取り揃えております!

RS・エンタープライズ

住所 〒579-8003 大阪府東大阪市日下町5−2−44
TEL 0078-6045-7508

スバルR1を購入したユーザー 深田恭子

対応が親切で話がわかりやすく車の特徴など教えてくださり気持ち良く購入できました。

この旅は、スバルご購入有難うございました。 お近くなので、いつでも何かありましたらご来店してください お茶だけでも可能ですよ これからもよろしくお願いします 。ありがとうございました。

ハスラー G レーザーブレーキサポート付 マイルドハイブリッド スマートキ Wエアバック セキュリティーアラーム アイドリングストップ ワンオーナー車 オートエアコン フルフラット ABS

アルトワークス RS/X AC PW 5F ダウンサス マフラー

タント カスタムX トップエディションSA Aストップ ブレーキサポート リアカメラ ナビTV ETC付き PW 地デジ AAC 盗難防止装置 LEDヘッドライト キーレス 横滑り防止装置 スマキー ベンチシート ABS メモリーナビ BT接続

タント カスタムX トップエディションSA エアロ レーダーブレーキサポート 盗難防止 Aストップ 地デジ付 Bモニター ナビTV LEDヘッドライト スマキー PW ベンチシート キーレス 横滑り防止 AAC ETC付き ABS メモリーナビ

スペーシアカスタム XS スマートキ WエアB CDデッキ メモリナビ セキュリティアラーム DVD再生可能 パワーウィンドウ ABS パワステ エアバック 衝突安全ボディ ディスチャージヘッドランプ 地デジフルセグTV

R1 S スーパーチャージャー テイン外品足回り タイミングベルト交換済み HIDヘッドライト ダブルエアバッグ MD ABS エアバッグ パワーウインドウ パワーステアリング リモコンキー CDオーディオ

ハスラー G 5速マニュアルミッション ナビTV Sヒーター CD付 横滑防止 AC パワーウィンドウ フルフラット PS ABS 運転席エアバッグ 衝突安全ボディ メモリーナビ アイドリングストップ車 1セグTV

ネイキッド ターボG キーレスキー ミュージックプレイヤー接続可 ETC 衝突安全ボディ ターボ車 DVD再生 ABS エアバック ナビTV フルセグTV ブルートゥース AC PS PW WSRS

コペン アクティブトップ WエアB ターボエンジン ナビ&TV パワーウィンド ワンセグ 運転席エアバッグ AC パワステ 衝突安全ボディ メモリーナビ キーレスエント ABS付き

コペン アクティブトップ デュアルエアバック キーレスエントリーシステム パワーウィンドゥ SRS ABS付き エアコンOK ETC付き パワステ 衝突安全ボディ AUX対応