• RS・エンタープライズ

大阪府東大阪市から!!お買得な中古車何でも取り揃えております!

RS・エンタープライズ

住所 〒579-8003 大阪府東大阪市日下町5−2−44
TEL 0078-6045-7508

ダイハツタントを購入したユーザー ken坊

丁寧な説明をしていただき、安心して購入する事ができました。

Ken坊様 この度はありがとうございました。 また何なりとお申し付けくださいありがとうございました。

N−BOX G・Lパッケージ ECONモード スマートキ− 助手席エアバック ベンチS ナビTV付き オートエアコン ABS 1セグTV PW ESC ETC メモリーナビゲーション キーレスエントリーシステム 運転席エアバッグ

アルトワークス RS/X AC PW 5F ダウンサス マフラー

ミラ TR JB型 ツインカム16バルブエンジン 5速マニュアルミッション

ムーヴ L SAII ブレーキサポート ダブルエアバック 寒冷地仕様 AUX端子 セキュリティアラーム 横滑防止 エコアイドル キーレスキー AC フルフラット パワーウィンドウ ベンチシート ABS パワーステアリング

N−BOX G SSパッケージ ブルートゥースオーディオ Bモニター アイドルストップ 両席エアバック キ−レス セキュリティー DVD再生機能 地デジ 横滑り防止 AC パワーウィンドウ スマートキー ベンチシート ABS PS

タント カスタムX トップエディションSA エアロ レーダーブレーキサポート 盗難防止 Aストップ 地デジ付 Bモニター ナビTV LEDヘッドライト スマキー PW ベンチシート キーレス 横滑り防止 AAC ETC付き ABS メモリーナビ

ワゴンRスティングレー X フルフラ ベンチ 盗難防止機能 PW PS エアB CD再生 ABS オ−トエアコン キセノンR キーレススタートシステム スマートキー・プッシュスタート 安全ボディ WエアB

ネイキッド ターボG キーレスキー ミュージックプレイヤー接続可 ETC 衝突安全ボディ ターボ車 DVD再生 ABS エアバック ナビTV フルセグTV ブルートゥース AC PS PW WSRS

ミラココア ココアプラスXスペシャルコーデスマトセレクションSN オートエアコン DVD再生 地デジ スマートキー ベンチシート ABS アイドリングストップ ナビTV 盗難防止装置 衝突安全ボディ Bカメラ

プレオ RSリミテッド スーパーチャージャー インタークーラー WRブルー STIマフラー パワーウィンドウ パワステ 衝突安全ボディ オートエアコン リモコンキー