• GARAGE Fullmark(ガレージ フルマーク)

この度はGARAGE Fullmarkのページをご覧いただきありがとうございます。ご購入後、お客様に喜んでお車に乗っていただけるよう、日々自己研鑽をし、取り組んでます!スタッフ一同お客様のご来店を心よりお待ちしております!

GARAGE Fullmark(ガレージ フルマーク)

住所 〒578-0924 大阪府東大阪市吉田3丁目12−17
TEL 0078-6040-7956

トヨタエスティマを購入したユーザー ふくちゃん

少し奥まったところにあるショップですが、とてもアットホームで信頼できるお店でした。中古車選びはとかく疑心暗鬼というかピリピリして粗探しをしがちですがこちらはそんな心配をすることなく、とても親切でこちらが気づかないようなところもキッチリと手を入れて納車して頂けました。気に入った車が見つかれば候補に入れて行ってみる価値ありですよ。また何かとお世話になるかと思いますがよろしくお願いします。

ふくちゃん様 この度はエスティマご購入いただき誠にありがとうございます。更にこのような高評価とコメント大変嬉しく思います。エスティマをUPさせて頂いた当日のご連絡、成約でとても嬉しかったです。ふくちゃん様の愛車を拝見させて頂いた時点で お車が好きなことがわかりました( *´艸`)車庫証明のお手続きや書類等のご準備もスムーズにご準備いただき、円滑にご納車まで進めることが出来ました。有難うございます。これからもお車の調子や釣果のご連絡等 楽しみお待ちしております。(^^)/

ムラーノ 350XV FOUR サンルーフ/バックカメラ/サイドカメラ/4WD/HID/シートヒーター/パワーシート/BOSEサラウンドシステム/クルコン/オートライト/ルーフレール/外AW/プッシュスタート/ETC

エクシーガ 2.0GT 4WD/ターボ/ワンオーナー/HIDヘッドランプ/ハーフレザーシート/フルセグTV/バックカメラ/ETC

X1 sDrive 18i HIDヘッドライト/革調シートカバ−付/オートエアコン/プッシュスタート/LEDフォグ/バックカメラ/ETC

アイシス L 左パワースライドドア/キーレス/ETC/電動格納ミラー/オートエアコン

インプレッサ S−GT スポーツパッケージ

MINI クーパーS クロスオーバー

ブレイド マスター

ヴィッツ RS

フェアレディZ バージョンST

N−BOX G・ターボLパッケージ 両側パワスラ/フルセグ/クルコン/ETC/パドルシフト/ETC