• 田中自動車

長年の知識と経験を活かし、ベストな選択のお手伝いさせて頂きます!!

田中自動車

住所 〒583-0876 大阪府羽曳野市伊賀4−1−21
TEL 0078-6041-7225
FAX 072-959-4175

トヨタプリウスを購入したユーザー K・M

接客が親切、丁寧でわからない事など、詳しく教えて頂き安心して購入させてもらいました。内装、外装共に凄く綺麗に仕上がっていて、とても満足です。

K・M様 数あるうちの中から当店のプリウスをご購入頂き、ありがとうございます。現車確認へ来られて、内装外装共に納得頂きスタッフ一同嬉しい限りです。万が一の故障や事故の時なども、自社のレンタカー代車やレッカーなどもご対応させていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。この度は、ありがとうございました。

プリウスアルファ S Lセレクション 純正ナビ フルセグTV Bluetooth ETC オートライト フォグランプ オートエアコン

マセラティ
クアトロポルテ S ナビ バックカメラ ETC 左ハンドル サンルーフ 4本出しマフラー 22インチアルミホイール パワーシート Bluetooth スマートキー オートライト オートクルーズコントロール

タント L ワンセグナビ 社外アルミホイール キーレス 電動格納ミラー 両側スライドドア

シエンタ G フルセグTV Bluetooth ETC バックカメラ スマートキー 両側電動スライドドア モデリスタエアロ(フロント・サイド・リア) ローダウン 社外アルミホイール ナビ アイドリングストップ

タント カスタムX 社外ナビ ワンセグ Bluetooth ETC スマートキー キーレス 左側電動スライドドア フルフラットシート

エブリイワゴン PZターボ 社外オーディオ フォグランプ ターボ 左側電動スライドドア 電動格納ミラー

セレナ ライダー 純正ナビ フルセグTV  ETC アラウンドビューモニター 両側電動スライドドア クルーズコントロール スマートキー プッシュエンジンスタート

MINI クーパーSD クラブマン ナビ バックカメラ ETC ディーゼルターボ ハーフレザーシート 前席シートヒーター 社外18インチアルミホイール スマートキー TV視聴可能

アイミーブ ベースグレード ナビ CD DVD スマートキー 電気自動車 100v 200v両方充電対応 家庭用コンセント充電可能

ポロ TSIコンフォートラインアップグレードパック 純正ナビ フルセグTV バックカメラ Bluetooth ETC DVD再生可能 パドルシフト