• 自社ローン取扱店 YONRINYA

新車・中古車販売・板金修理・注文販売・自社ローンとお車の事なら何でもお任せ下さい!

自社ローン取扱店 YONRINYA

住所 〒612-8297 京都府京都市伏見区横大路貴船115
TEL 0078-6049-8721

トヨタヴォクシーを購入したユーザー ねうしとらぞう

車を購入するのが初めてで分からないことがたくさんありましたが安心して購入できました。後々わからない事があってもメールや電話で対応して頂けてとても助かりました。

この度は当社の自社ローンでヴォクシーのご成約有難う御座います。又この様な高評価なクチコミ大変嬉しく思っております。お車も気に入って頂けて光栄です!!当社はオートローン、自社ローンともに力を入れております。お客様のお話を聞いて1番良い購入方法を一緒に考えております。喜んで頂けたなら嬉しい限りです。奈良県からと少し距離はありますが今後とも宜しくお願い致します。何か御座いましたらお気軽にご連絡下さい。お待ちしております!

ヴェルファイア 2.4Z プラチナムセレクション 社外AW車高調純正ナビDVDTV両側パワスラパワートランクバックカメラETCオットマンステアリングスイッチHIDライトフォグライト

デリカD:5 G パワーパッケージ ストラーダナビDVD地デジBluetoothバックカメラETC両側パワースライドドアクルコンUSBケーブルウィンカーミラーパドルシフトHIDライトフォグライト純正AW

フリード G ジャストセレクション エアロ・社外AW・ローダウン・社外ナビ・DVD・地デジ・バックカメラ・クルコン・ETC・スマートキー・両側パワスラ・HIDライトフォグ・ウィンカーミラー

AZワゴンカスタムスタイル XS 社外AW・社外マフラー・インテリキー・エンジンプッシュスタート・HIDライト・フォグライト

ミラココア ココアプラスX ツートンカラー・社外ナビ・地デジ・Bluetooth・ETC・スマートキー

アイシス プラタナ Uセレクション エアロローダウン社外AW社外ナビDVD地デジBluetoothバックカメラETC両側Pスラパワートランクコーナーセンサー

N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング 純正ナビDVDTVBluetoothBカメPスラETCHIDライトフォグライトクルコンUSB接続衝突軽減横滑り制御車線逸脱機能ウィンカーミラー

モコ X 社外ナビDVD地デジBluetoothバックカメラETCUSBウィンカーミラーインテリキーエンジンプッシュスタート

プリウス Gツーリングセレクション エアロ社外AWローダウンマフラー純正ナビDVD地デジBカメETCBluetoothクルコンハーフレザーパワーシートウィンカーミラー

エクストレイル 20X エマージェンシーブレーキパッケージ ナビ地デジDVD全方位カメラBluetoothETCシートヒーター4WDHIDライトフォグサンルーフスマートキー純正AWクルコン