• auto ALIVE オートアライブ

お手数お掛けしますが現車確認、ご来店の際は事前にてお電話頂けます様お願い致します。 お電話番号フリーダイヤ006697090285までお願い致します。

auto ALIVE オートアライブ

住所 〒618-0071 京都府乙訓郡大山崎町大山崎鏡田45−67
TEL 0078-6049-0285
  • 各種ローン取扱店
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です

日産キューブを購入したユーザー コエさん

車の免許取得を頑張ってる息子用に選ばせてもらいましたイロイロとアドバイス貰え、足を運んぶ価値があり、品揃えで興味を惹かれるものがありました次も足を運ばせてもらいます丁寧に保管されており、購入後毎日乗ってますが問題ないです

コエサんこの度は当店でのご購入誠に有難う御座いました、こちらのキューブは取り回しも良く運転しやすい車ですので若い息子さんなら直ぐに慣れてすいすい運転する事と思います、またの機会がありましたら宜しくお願い致します。

スバル
レガシィツーリングワゴン 2.5i Bスポーツアイサイト Gパッケージ メモリーナビ フルセグTV バックカメラ Bluetootrhオーディオ SMARTKEYx2 アイドリングストップ ETC 禁煙 記録簿完備
53万円
43万円

ダイハツ
タント  フレンドシップスローパー 車椅子移動車 HDDナビ 地デジTV キーレス 記録簿 禁煙
36万円
(税非課税)
32万円

スバル
エクシーガ 2.0i−S タイミングベルト交換渡し メモリーナビ フルセグTV Bluetootrhオーディオ DVD 前後ドライブレコーダー ETC 禁煙
39万円
29万円

マツダ
プレマシー 20S プレステージスタイル 両側パワースライドドア SSDナビ フルセグTV Bluetootrhオーディオ バックカメラ SMARTKEY ETC 禁煙
37万円
25万円

三菱
eKカスタム T ターボ メモリーナビ バックカメラ フルセグTV Bluetoothオーディオ SMARTKEY ETC HID オートライト
35万円
30万円

トヨタ
グランビア Q 5ドア ディーゼルターボ 1KZエンジン タイミングベルト ウォーターポンプ交換渡し ナビ フルセグTV Bluetootrhオーディオ ETC 禁煙
130万円
115万円

日産
エルグランド プライムエディション ラウンジパッケージ 4WD ワンオーナー 本革シート メモリーナビ バックカメラ Bluetootrhオーディオ 電動コーナーポール 禁煙
79万円
65万円

日産
NV150AD VE エマージェンシーブレーキ メモリーナビ ETC キーレス 禁煙
49万円
45万円

ダイハツ
タント  フレンドシップスローパー 禁煙 キーレス
39万円
35万円

三菱
ミニキャブトラック VX−SE 2WD 4WD切替 LO−HI切替 エアコン パワステ
41万円
37万円