• MR.GARAGE

アットホームな雰囲気で明るく元気に運営させて頂いております!自社工場を完備し、プロのメカニックによる点検整備を実施致します。

MR.GARAGE

住所 〒669-4264 兵庫県丹波市春日町松森932−1
TEL 0078-6042-9442
FAX 0795-88-5785
営業時間 10:00~19:00

トヨタアルファードを購入したユーザー まーくん

ネットを見て県外からの購入でしたが対応も早く納車までスムーズにいけました! なんといっても県外にもかかわらず納車後まで気にかけてもらってすごく感動し、つい書き込んでみました! 初めての人は気になりますよね?自信を持っておすすめします!!

レビュー投稿頂きありがとうございます。喜んで頂き、当店スタッフもたいへん嬉しく思っております。他県で遠い所、当店を選んで頂き本当にありがとうございました。お車の件はもちろん、それ以外にもお困りの事やご相談などございましたらお気軽にお電話ください(^^)まだまだ至らぬ所が多かったと思いますが、今後とも是非よろしくお願い致します。

カローラレビン GT−Z スーパーチャージャー 鑑定済み 5速MT

コペン アクティブトップ HID フジツボマフラー ETC キーレス AT車 純正スポイラー

ソリオバンディット ベースグレード ワンオーナー車両/両側パワースライド/ナビ・ETC

ダットサントラック ロング Deluxe ベンチシート コラムMT 社外オーディオ 社外スピーカー レカラステアリング 取説保証書

ムーヴ カスタム X SA 社外ナビ/フルセグTV/Bluetooth/フォグライト/プッシュスタート/スマートキー

レジアスエースバン ロングスーパーGLプライムセレ フルセグナビ バックカメラ ETC ドライブレコーダー HID リアエアコン LEDテール

セドリックバン GL 実走行9950km フルノーマル 青内装 NOX・PM適合 ワンオーナー

レックス  コンビ F エアコン 10インチAW

ジムニー HC リフトアップキット/ボディリフト/オールペイント/カスタム車両

クライスラー
クライスラー・ニューヨーカー ブロアム 1972年モデル/NEWホイール/20インチアメリカンレーシング/ローダウン