• アウトヴァイツェン芦屋

住所 〒659-0071 兵庫県芦屋市前田町10−5ー3
TEL 0078-6043-9593
FAX 0797-34-9000

BMW3シリーズを購入したユーザー 孤舟庵

納車までの迅速丁寧なご対応をとても感謝しています。また、納車後も適切なアドバイスをいただきました。クルマの紹介画面に主要諸元や装備をコメントしてあるのも親切ですね。けっこう、売りっぱなしの店もありますが、こちらは写真付きで修理箇所を教えていただきました。とても信頼できるお店です。

孤舟庵様ユーザーレビューのご投稿誠にありがとうございます。お車を通じて孤舟庵様に出会えた事に感謝いたします。「納車までの迅速丁寧なご対応をとても感謝しています」とのお言葉ありがとうございます。また「とても信頼できるお店です」と仰って頂き、重ねて御礼を申し上げます。弊社も孤舟庵様には感謝の想いで一杯でございます。弊社はお客様にご安心してご購入頂ける環境づくりを最優先事項として捉えております。お車の掲載写真についても時間を掛けてじっくりと撮影を行い、出来る限り詳細な画像と、出来る限り詳細な内容を掲載するように努めております。また、お客様からご注文を頂戴してから、ご納車を迎えるまでの間には、点検整備時、コーティング施工時、パーツ取付時、名義変更時などなど、進捗にあわせて、お写真を添えてご報告をさせて頂いております。こちらはお客様からもご好評を頂いておりますので、これからも続けていきたいと思います。お車につきましては、ご納車後に実際ご使用して頂かないと分からない事などが皆様におありになると思いますので、弊社としましては出来る限り、定休日でも電話やLINEなどでの素早い対応を心掛けております。決して売りっぱなしの店ではございませんので、ご納車後もお客様より車以外でも色々なご連絡を頂戴いたします。友達感覚で気さくにお付き合いして頂けるお客様も多く、有難い限りでございます。さて、孤舟庵様とのご商談を振り返りますと、博学な方であられるので奥の深いお話が多岐にわたり、非常に勉強になる事が多く、ついつい遠方からお越し頂いておりますことを忘れてしまい、お話が盛り上がりました。今回ご購入頂きましたBMW335iツーリングMスポーツは、ルックスのみならず、トルクもパワーも素晴らしく、ご旅行に、お仕事に、ご趣味に、あらゆる場面で車の愉しさを感じられる1台かと存じます。流石、孤舟庵様のご選択だと感じていた次第でございます。ご納車の日も同様に、広島までの帰路を考慮して弊社のオープン時間前からご来店を頂いたにも関わらず、またもお話が盛り上がり、いつの間にか数時間が経過しておりました。。。何度も弊社で貴重なお時間を割いて頂き、恐れ入りますが、誠にありがとうございました。ご納車後も孤舟庵様にご満足頂いているご様子でございますので本当に嬉しいです。今後とも何かございましたら、何でもお気兼ねなく弊社までお申し付けください。改めまして、孤舟庵様と愛車との出会いのお手伝いが出来ました事に感謝を申し上げます。引き続きアウトヴァイツェン芦屋のご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い致します。

ポルシェ
ボクスター 987/ベージュレザー内装、シートメモリー、シートヒーター付 /オープン動作OK/女性オーナー車両/禁煙車/ケンウッドナビ TV/バックカメラ/記録簿有/Sキー/走行59600km/車検 令和7年4月まで

ポルシェ
パナメーラ 希少4S/プラチナシルバー/Lグレーレザー内装シートヒーター /中期モデル/車検令和7年4月/サイドブレーキモーター、ペンントボンネット、ルーフ色褪せペンント済み、バッテリー交換、チェックランプ修理完了/パワークラフトマフラー/BOSE/21AW/純正ナビ TV

マセラティ
グランカブリオ スポーツ/正規ディーラー車/左ハンドル/V8エンジン/ETC /ブラック幌(可変システムOK/黒革シート(シートヒーター/カーボンコンビステアリング/純正ナビ 走行中地デジ Bカメラ/ドラレコ/レーダー/2021年タイヤ/ご希望のプライス積極的にお寄せください

アバルト
アバルト595 H27/アバルト595ツーリズモ/28000km台/右H/ 検R8/4 /レコードモンツァマフラー 足回り/キセノンヘッドライト/ナビキット/ストラーダナビ 地デジ/記録簿 H28/4 29/3 30/2 R2/2 4/2 有/メンテナンスノート 取説 Sキー

マセラティ
ギブリ Sグランスポーツ 車検令和8年2月末迄/V6ターボ/ワンオーナー/KSGマフラー(純正マフラー有)/カーボンボンネット、インテア/ブラウンレザー/ドライバーアシスタンス/21AW/ご希望のプライス積極的にお寄せください

M3 6速マニュアル/左/ビルシュタイン車高調B16キット FRマウント Fスロポジ HLレンズ ブレーキホース Pシャフト Rトレーニングアーム MTマウント ラジエター サブタンク オルタネーター エンジンヘッドG ベルト プーリー テンショナー交換済車両

ランボルギーニ
ガヤルド ベースグレード 正規ディーラー車/左ハンドル/4WD/車検R8/4/クラッチ交換済/クライスジーク可変マフラー/カーボンステアリング/黒革シート/HDDナビ 地デジ バックカメラ/保証書 取説 可変リモコン

ポルシェ
718ボクスター 718ボクスターGTS 4.0 車検令和8年3月迄/クレヨン/左ハンドル/PDK/スポクロ/スポエグ/カーボンインテ/シートヒーター/BOSE/エントリーD/クルコン/ロールOB/ナビ/カメラ/

X6 M /フルタイム4DW/V8ツインターボ/ ハーマンエアロ/3Dデザイン車高調キット20段減衰力調整式/禁煙車/本革シート&ヒーター/電動格納ミラー/スポーツステアリング/センサー/Bカメラ/ご希望のプライス積極的にお寄せください

Vクラス V350 アンビエンテ ロング/18アルミ/ブラックグリル 2トーンカラー内装/ヘッドライト/テールライトスモーク塗装/2人掛けシート/特注フロアーマット/大画面超画質超薄型軽量ドア連動フリップダウンモニター/ドラレコ/ブラックウォールナットカラーパネル