• (株)相浦自動車販売 TAX柳川

グループ総在庫350台!Kカーからワゴン車まで貴方の探している車がきっと見つかります。TAX保証付

(株)相浦自動車販売 TAX柳川

住所 〒832-0088 福岡県柳川市間110
TEL 0078-6044-3644
FAX 0944-73-9359
定休日 第2水曜日

マツダビアンテを購入したユーザー かぴ

2019/8/25に契約をして、2019/9/14に納車していただきました。事前に旦那が現車を確認しに行ってくれた時に店長さんに対応してもらったみたいで、旦那が『すごく気持ちいい対応してくれたよ。クルマも状態良かったし、今度2人でお店に行って決めようか』と言っていました。そして、夫婦で再びお店にお伺いした時もお忙しい中、店長さんに接客していただきました。値引きや諸経費の節約などムリなことばかり言ってしまいましたが、嫌な顔せず気持ち良く対応していただきました。今までディーラーや中古車屋さんなど色んな所から中古車や新車を数台購入してきましたが、こんなに終始気持ち良くクルマを購入出来たのは初めてです。クルマの状態が良かったのも決めた1つの理由ですが、それ以上に店長さんのお人柄が一番の決め手となりました。私達が住んでいる場所はお店とは少し距離がありますので日々のメンテナンスなどでお伺いすることは中々難しいとは思いますが、またクルマを探す時には店長さんにお願いしたいねと帰りの車内で話しておりました。この度は本当にありがとうございました。ビアンテ、大切に乗らせていただきますね。

お車の調子は如何でしょうか?今回は御成約頂きまして誠にありがとうございました。高い評価の方もして頂きましてありがとうございました。ご夫婦仲もよさそうでしたので気持ちよくお値引きはいたしました。後ほど本当に奥様まで連れてこられましたので頑張った次第です。ご来店の時はバタバタしててすいませんでしたm(__)m今後、18ヶ月までの無料点検のお葉書や、ご案内などさせて頂きます。お車の件で何かありましたら御遠慮なく申しつけ下さい。遠方ではございますがこれからも何卒宜しくお願い致します。

ハスラー ハイブリッドGターボ 全周囲カメラ ナビ TV クリアランスソナー オートクルーズコントロール レーンアシスト 衝突被害軽減システム オートライト LEDヘッドランプ スマートキー アイドリングストップ シートヒーター

デイズルークス ハイウェイスター X Vセレクション+セーフティII 社外ナビ フルセグTV Btオーディオ USBコード インテリキー アラウンドビューモニター タッチパネルオートエアコン 左電動スライドドア オートキセノンライト ロールサンシェイド

ステラ カスタムR スマートアシスト ドライブレコーダー バックカメラ クリアランスソナー 衝突被害軽減システム オートライト LEDヘッドランプ スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム

キャスト スポーツSAIII ETC バックカメラ ナビ TV Btオーディオ 衝突被害軽減システム オートマチックハイビーム オートライト LEDヘッドランプ スマートキー アイドリングストップ シートヒーター パドルシフト

インサイト G ナビ キーレスエントリー アイドリングストップ 電動格納ミラー CVT 盗難防止システム 衝突安全ボディ ABS ESC CD オートエアコン プライバシーガラス チルトステア エコアシスト

デミオ XDツーリング ETC バックカメラ ナビ TV クリアランスソナー オートクルーズコントロール レーンアシスト 衝突被害軽減システム アルミホイール LEDヘッドランプ スマートキー アイドリングストップ

ヴェゼル ハイブリッドX ETC バックカメラ オートクルーズコントロール 衝突被害軽減システム オートライト LEDヘッドランプ アルミホイール スマートキー アイドリングストップ AT 盗難防止システム 衝突安全ボディ

タント カスタムX バックカメラ 両側電動スライドドア ナビ TV クリアランスソナー 衝突被害軽減システム オートライト LEDヘッドランプ スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー シートヒーター

スペーシア ハイブリッドX 両側電動スライドドア ナビ TV クリアランスソナー オートクルーズコントロール 衝突被害軽減システム オートライト LEDヘッドランプ スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー

ソリオ ハイブリッドMZ 両側電動スライドドア クリアランスソナー オートクルーズコントロール レーンアシスト 衝突被害軽減システム アルミホイール オートライト LEDヘッドランプ スマートキー アイドリングストップ