• (有)九州車輌サービス

全車中販連グランド保証付!満足納得のできる車だけをお客様にお届け致します。日常のアフターの事も考えて、自社整備工場を完備しております。

(有)九州車輌サービス

住所 〒807-0801 福岡県北九州市八幡西区本城1−13−17
TEL 0078-6040-0936
FAX 093-602-6719
営業時間 9:00〜19:00 土・日・祝日10:00〜18:00

スズキパレットを購入したユーザー さだちん

今まで乗っていた車、「日産 キュ−ブ」。新古車(?)で買って、もう10年経ちましたがこれといった大きな故障もなく、不具合も感じなかった為、来年1月の車検をもう一度受けようかと考え迷いながらも、「今度買うのは軽自動車だな。」と漠然と考えてネットで中古車の見積りが送ってもらえるという事で、7/30 に気軽に見積り依頼をした所。10分もしないうちに「九州車両サ−ビス」から回答を頂き、予算的にも問題ない感じだったので、翌週、銀行へロ−ンの申込み。その間にも何社かの「見積り」を頂き、迷いながらも、一番最初に「見積り」を送って頂いた「九州車両サ−ビス」で購入することに決め、実車を見せて貰いに店頭へ、第一候補だった車は売約済ということで、第2候補の車に決定!色はともかく、展示車の綺麗さにびっくりしました。車を大事に扱っておられる姿勢が伝わってくる販売店でした。店長さんの説明も大変わかりやすく好感が持てましたので、安心して購入決定することが出来ました。ありがとうございました。実は、「九州車両サ−ビス」さんに伺う前に購入した車よりも若干良い条件の見積りを頂いた販売店がありまして、こちらの方の実車も見には行ったのですが、販売店の方が言うには、入庫したばかりだということで、汚れも目立ち、とても展示車とは思えないような有様で、尚且つ、その販売店からもらった「見積り」を伝えたところ、間違えて「安く」提示してしまったとのこと。こちらとしては、たとえ簡易見積りとは言え、当初の「見積り」よりも10万近く高くなれば、予算的にも難しく交渉の余地もないため、せっかく時間を取って1時間近くかけて実写を見に行ったことが無駄になってしまいました。その後に「九州車両サ−ビス」さんに実車を見に行かせてもらったため、販売に対する姿勢の「違い」を大きく実感した次第です。

さだちん様 第一候補は売約済みなのに、第二候補の車を購入していただき誠に有難うございました。また、このようなありがたいお言葉を頂き心より感謝いたします。今後もご期待に沿えるよう、また末永くお付き合いしていただけるようスタッフ一同努力してまいります。これからも宜しくお願いします。

N−ONE G 純正オーディオ CD バックカメラ Bluetoothオーディオ ドライブレコーダー スマキー 社外14インチアルミ 新品タイヤ アイドリングストップ フルオートエアコン ベンチシート

ワゴンR FXリミテッド フルセグSDナビ Bluetoothオーディオ 安全ボディ スマートキー&プッシュスタート ベンチシート フルフラット DVD再生  AUTOエアコン 純正14インチアルミ タイミングチェーン式

5シリーズ 528i 純正フルセグHDDナビ 本革シート 前席Pシート バックモニター オートクルーズ ETC ドラレコ DVD HID 盗難防止システム エアバッグ スマートキー&プッシュスタート 純正17インチアルミ

ハスラー Gターボ ターボ車 ブレーキサポート フルセグナビ Bluetooth音楽 VSA アイストップ シートヒーター付 DVD再生 スマートキープッシュスタート 盗難防止システム ABS 衝突安全ボディ エアバッグ

ソリオバンディット ベースグレード フルセグMナビ 両側電動スライドドア バックカメラ ETC DVDBTオーディオ 純正15インチアルミ 盗難防止システム プッシュスタート スマートキー オートエアコン サイドエアバック

ヴェルファイア 2.4Z フルセグMナビ 両側電動スライドドア 後席モニター HID 盗難防止 BLUETOOTH スマートキー バックカメラ 純正18インチアルミ カーテンエアバッグ ETC 衝突安全ボディ 運転席エアバック

ノート ニスモ S 5速マニュアル車 フルセグMナビ LEDヘッド Bluetooth 盗難防止装置 ETC プッシュスタート スマートキー 純正17インチアルミ 運転席エアバッグ 衝突安全ボディ 助手席エアバッグ

ヴォクシー ZS 煌 衝突被害軽減ブレーキ フルセグMナビ 10.1後席モニター 両側電動スライドドア Bカメラ Bluetoothオーディオ  LEDヘットライト フルフラット ETC DVD 純正16インチアルミ

デイズ ハイウェイスター X プロパイロットエディション 純正9型フルセグナビ 衝突被害軽減ブレーキ プロパイロット 全方位モニター 前後ソナー LEDヘットライト Bluetoothオーディオ DVD再生 インテリキー 車線逸脱 ベンチシート

ヴォクシー Z ワンセグHDDナビ 助手席電動スライドドア バックカメラ HID ETC 三列シート リアクーラー プッシュスタート 純正16インチアルミ スマートキー DVD再生可 フルフラットシート