• カーライフ サポート リーガル

車販売はもちろん!買取・車検整備・鈑金塗装etc車に関する事なら何でもお任せ下さい。レンタカーも行っております!

カーライフ サポート リーガル

住所 〒800-0227 福岡県北九州市小倉南区津田新町3−3−1
TEL 0078-6044-0746
FAX 093-474-3130

マツダプレマシーを購入したユーザー チャーミー

4.3
この度は迅速かつ丁寧な対応、有難うございました。とても満足のいくお取引で、次回乗り換えの時はまた利用したいと思うショップ様でした。その時は、また宜しくお願いします。

チャーミー様 この度は多数の中古車販売店の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。チャーミー様にご満足いただけたようで、当店としましても大変嬉しく思っております。遠方ではございますが、出来る限りの対応をさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。お近くにお越しの際は、オイル交換などお気軽にお立ち寄り下さい。スタッフ一同お待ちしております。

スイフトスポーツ ベースグレード 6速マニュアル 社外ナビ/地デジ/CD/DVD/USB/Bトゥース/Bカメラ 純正アルミ前後ドラレコ HIDライト フォグ ETC 電格ミラー オートAC スマートキー Pガラス 右フロント修復歴

ヴォクシー ハイブリッドX 純正9インチナビ/地デジ/CD/DVD/Bluetooth/Bカメラ 7人乗 LEDヘッドライト両側パワースライドドア スマートキー ETC 純正アルミ エアロパーツ オートAC 自動格納電格ミラー

クリッパーリオ G 4AT車 前後ドラレコ ETC 純正CD 両側スライドドア 純正アルミエアバッグ ABS Pガラス キーレス ヘッドライトレベライザ 革巻きステアリング

デイズ X 社外ナビ/地デジ/CD/DVD/Bluetooth アラウンドビューモニター 社外アルミアイドリングストップ インテリキー オートエアコン 電格ミラー プライバシーガラス ベンチシート

フィットハイブリッド Lパッケージ 純正8インチナビ/TV/CD/DVD/USB/Bトゥース Bカメラ 衝突被害軽減ブレーキドラレコ LEDライト スマートキー ETC クルーズコントロール オートAC 電格ミラー リア修復歴

タンク カスタムG S 1オーナー 純正ナビ/地デジ/CD/Bluetooth/Bカメラ 両側パワースライド ETC スマートアシストII ドラレコ LEDライト スマートキー 純正AW クルコン ステリモ オートライト

デイズルークス X 純正ナビ/地デジ/CD/DVD/SDカード/USB アラウンドビューモニター エマブレ左側パワースライドドア アイドリングストップ インテリキー ETC 電格ミラー 左フロント修復歴有

オデッセイ Mエアロパッケージ 純正HDDナビ/地デジ/CD/DVD/Bluetooth/Bカメラ ETC キーレス 純正エアロ純正アルミ HIDライト フォグ オートAC 電格ミラー Pガラス 横滑り防止装置 3列シート 7人乗り

ウェイク X SA 純正ナビ地デジ CD DVD USB Bluetooth バックカメラ 左パワースライド ドアドラレコ前 ETC スマートアシスト スマートキー LEDライト フォグ オートAC フロント修復歴

ノート  純正ナビ/地デジ/CD/DVD/Bluetooth/USB バックカメラ NISMO専用パーツ LEDライト リアフォグ インテリキー ETC オートAC オートライト アイドリングストップ