• 九州三菱自動車販売(株) クリーンカー宗像

当店は、三菱のディーラーならではの「三菱認定中古車」を多数取り揃えております。サービス工場も併設でご購入後のアフターケアもバッチリ行います。車種がお決まりでない方、我がスタッフが車選びをバッチリサポートします!

九州三菱自動車販売(株) クリーンカー宗像

住所 〒811-3224 福岡県福津市中央1−20−12
TEL 0078-6046-3669
FAX 0940-42-7284
営業時間 10時〜18時
定休日 毎週火曜日 第一、第三水曜日
  • アウトレット専門店

トヨタヴォクシーを購入したユーザー 成美

いつも利用させて頂きとても親切で今回もすごく良い車を購入することができました!

いつも声をお掛け頂き本当にありがとうございました。成美様の生活でVOXYがお役に立ち、ご家族が笑顔で過ごせますことを心より願っております。お子様の成長とともにお車の在り方も変わっていくと思います。そのタイミングにまたお声が掛かるよう我々もサービス向上に努めて参りまので宜しくお願い申し上げます。九州三菱自動車販売(株)クリーンカー宗像

プリウスアルファ S フルセグナビドラレコETC

FJクルーザー ベースグレード フルセグナビ バックカメラ ETC ETC搭載 サイドエアバッグ 切替4WD Rカメラ オートエアコン パワステ イモビライザー メモリーナビ キーレス ABS エアバッグ パワーウィンドウ クリソナ

eKワゴン M 三菱認定プレミアム保証純正CDチューナー 誤発進抑制装置 キーレスキー コーナーセンサー シートヒーター Wエアバッグ アイドリングストップ 盗難防止システム ベンチシート パワーステアリング ABS

ミラージュ M 三菱認定保証 オーディオレス車 e−Assist エアコン 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ 盗難防止システム AS&G スマートキー ESC アルミホイール ABS キーフリー パワーウインドウ

アウトランダーPHEV Gプレミアムパッケージ 三菱認定保証 フルセグナビ バックカメラ 電動テールゲート アクティブクルーズ パワーシート 前席シートヒーター ETC車載器 DVD再生 4WD ナビ スマートキー アルミ 盗難防止システム AC

ハリアー Z 三菱認定保証フルセグ バックカメラ デュアルエアバッグ ソナー 地デジ 横滑り防止機能 運転席パワーシート クルーズコントロール AW キーレス インテリキー ナビTV 盗難防止 ETC ABS

eKクロススペース G プラスエディション 三菱認定プレミアム保証 両側電動スライド Bカメラ ESC サイドエアバッグ 前後ソナー スマートキープッシュスタート シートヒータ 寒冷地仕様 盗難防止装置 アイドリングストップ オートエアコン

eKクロススペース G 三菱認定保証 オーディオレス e−アシスト コーナーセンサー フルオートエアコン アイドリングストップ ベンチシート シートヒーター ESC 盗難防止システム 寒冷地仕様 ABS サイドエアバッグ

キャリイトラック KCエアコン・パワステ ワンオーナー車 4WD 5速マニュアル 助手席エアバック レーダーブレーキサポート 1オーナー 運転席エアバック PS 切替4WD オートエアコン 横滑り防止 ABS

カローラフィールダー 1.5G エアロツアラー・ダブルバイビー 三菱認定保証 フルセグナビ ETC ナビTV アルミホイール 横滑り防止機能 パワーステアリング DVD再生 ETC ABS キーレスエントリー パワーウィンドウ オートエアコン サイドエアバッグ