• ホンダカーズ福岡 八幡西店

• ディーラー

九州七県に、 92拠点のネットワークを持つ 株式会社 ホンダモビリティ九州展示車車両のほとんどが、入庫歴の確認ができる車両でございますので、明確で安心です。こちらが、ホンダ公式サイト、八幡西店のURLになりますので、詳細を確認できます。

ホンダカーズ福岡 八幡西店

住所 〒807-0831 福岡県北九州市八幡西区則松5−8−8
TEL 0078-6047-3015
FAX 093-691-2802
定休日 火曜日、水曜日 及びその他 設定日
  • グー鑑定取扱店
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6047-3015

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

オンライン相談会開催中
全国へオンラインによる販売開始(本体価格40万円以上に限り)

先ずは、お電話ください、打合せ後オンラインにて車両をご案内いたします

ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー みかん

購入前の相談から親身に対応頂き、納車までスムーズに行きました。対応頂き、ありがとうございました。

みかん様。クチコミ高評価頂き誠に有難うございます。ご満足いただけてとても嬉しく思います。困った事などありましたら何なりとご相談ください。お店の近くを通った時はお気軽にコーヒーでも飲みにお立ち寄り下さい。

ホンダ
N−WGNカスタム Lホンダセンシング 純正メモリーナビ LEDヘッドライト i−stop USBポート 衝突軽減装置 1オーナー リヤカメラ 地デジ Pセンサー イモビライザー 前席シートヒーター キーフリー ETC搭載 インテリキー
136.1万円
129.9万円

ホンダ
N−BOXカスタム Lターボ 両側自動ドア クリソナ 助手席エアバック キーフリー USB接続 地デジ バックモニター クルーズコントロール オートエアコン 横滑り 前席シートヒーター サイドカーテンエアバック PW ワンオ−ナ−
186.5万円
179.9万円

ホンダ
N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング 純正メモリーナビ ドラレコ リアカメラ ヒーター ワンオーナーカー ETC付き Bモニ サイドSRS Dレコ VSA スマ−トキ− 盗難防止装置 USB WSRS 整備点検記録簿 アイドリングSTOP
159.3万円
149.9万円

ホンダ
N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング ナビ リヤカメラ ヒーター ETC付き Bモニ サイドSRS VSA スマ−トキ− 盗難防止装置 USB WSRS アイドリングSTOP DVD可 クルコン LEDライト TURBO パワーウィンド
149.3万円
139.9万円

ホンダ
フィット 13G・Lホンダセンシング 純正メモリーナビ フルセグ視聴 ETC エマージェンシーストップシグナル キーレスエントリー DVD再生可能 記録簿付 サイドSRS バックモニター ドラレコ スマートキー オートクルーズコントロール
135.6万円
126.9万円

ホンダ
N−VAN+スタイル ファン・ターボ ホンダ純正メモリーナビ フルセグTV ブレーキサポート インテリキー イモビ LEDヘッドランプ ECON ETC車載器 オートエアコン 両席エアバック パワステ フルセグテレビ キーレス 記録簿
183.2万円
175.9万円

ホンダ
フリードハイブリッド ハイブリッド・G セキュリティアラーム 誤発信抑制機能 横滑防止 バックモニター ETC LEDヘッドランプ シートヒーター オートクルーズコントロール DVD エアバッグ USBポート キーフリー ABS ナビ&TV
278.6万円
269.9万円

ホンダ
N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング 純正メモリーナビ 両側電動スライドドア 前後誤発進抑制 Iストップ バックカメラ付き WSRS 左右パワースライドドア 横滑り 盗難警報装置 ワンオーナ LEDランプ インテリジェントキー USB入力
149.8万円
135.9万円

ホンダ
N−BOX G・Lホンダセンシング ホンダ純正ナビ リヤカメラ iストップ ナビTV LED バックカメラ USB接続 スマートキー シートヒーター ETC セキュリティ 助手席エアバッグ アクティブクルーズコントロール DVD再生
144.9万円
135.5万円

ホンダ
ヴェゼル e:HEVZ パワーリヤゲート 衝突防止ブレーキ パワーウィンド ソナー USB AAC LEDライト 盗難防止装置 ドラレコ ヒーター 地デジ ナビTV アイドリングストップ 横滑り防止装置 1オ−ナ− ETC
285.6万円
273.5万円