• Creon Motor クレオンモーター

BMWを中心に厳選されたUsedCarを取り扱っております。他にも自動車保険取扱い・車検・整備・板金・塗装・各種ローン取り扱い等、車に関する事なら何でもお任せください!

Creon Motor クレオンモーター

住所 〒814-0153 福岡県福岡市城南区樋井川3−19−5
TEL 0078-6041-9126
FAX 092-557-8055
定休日 毎週日曜日
  • 欧州車専門店

BMWX3を購入したユーザー keimama

BMWX3
乗っていた車輌が走行距離13万キロを過ぎ今年車検という事で買い替えることにしました。ネットで調べていると以前乗っていたBMWに目が留まり、すぐにクレオンモーター様へお伺いしました。福岡市内で数台観るつもりで出かけましたが、ピカピカの車体、車内の装美も整備も万全に展示されていたBMW X3に一目ぼれをして他の車は見に行かず、即契約をしました。以前乗っていた車も想定外に高く買い取って頂き、契約から納車までこちらの希望に合わせて丁寧に手続きを教えてくださり本当に助かりました。すぐに欲しかったので現金一括購入で15日後に納車して頂きました!購入したBMW X3はツインターボでとても丁寧かつ綺麗に整備されていて感動です!!昔乗っていたBMWから3台目となりますが、一番乗り心地の良い車となり大変満足しています。道に吸い付くような力強さ、走り出しの爽快さ、懐かしさより改めてBMWに新鮮さを感じました。とても丁寧に整備の行き届いたこのBMWを購入時の感動を忘れないよう大切に大切に乗って行くつもりです。これからも安全運転でBMWの良さを実感できる毎日に感謝です。BMWを購入するならクレオンモーター様です!クレオンモーター様、ありがとうございました。これからも末永きお付き合いをお願いします。

高評価ありがとうございます。これからも、皆様に喜んでいただける様に精進致します。この度は誠にありがとうございました。