• (株)九州マツダ 春日店

※ご契約は九州マツダの店舗にメンテナンス来店可能な距離のお客様とさせていただいております。何卒ご了承下さい。※メール問合せ頂いたお客様はお近くの九州マツダの店舗でお目当ての中古車をご確認・ご購入いただけます。

(株)九州マツダ 春日店

住所 〒816-0812 福岡県春日市平田台1−51
TEL 0078-6044-0103
FAX 092-596-3433
定休日 毎週火曜日・水曜日不定休(詳しくは九州マツダHPをご覧ください)
0078-6044-0103

スズキアルトラパンを購入したユーザー ラパンダ

10月に、2005年(H17)初年度登録の白ラパン(スズキ)を購入したものです。Goo-netで検索して、福岡でラパンを探していたところ、偶然、自宅近くのディーラーさんで走行距離の短い程度の良い車を発見!マツダさんだったので、スピアーノかな?とも思いつつ見学に行ったら、やはりラパンでした(笑) 応対してくれた営業担当者の方の説明が、丁寧で判り易かったし、営業責任者の方も親切に色々教えていただいたので、即、購入を決意しました!というかその場でサイン・お金も支払いました。9年落ちでも、こんなに状態の良いラパンはなかなか手に入らないだろうし、なによりディーラーさんの安心保証が購入の決め手でしたね! 車も1ヶ月たって、問題なく快調ですし、20歳の娘もようやく免許をとってラパンを運転し始めました(^^)。  それにしても、最近マツダさんの作る車は、アクセラにしてもデミオにしても欧州車の雰囲気が漂い、とても上質なので、今後も長くお付き合いしていきたいですね。

ラパンダ様この度は、ラパンをご購入頂きまして、ありがとうございました。快調に乗って頂き、私たちも大変嬉しく思っております。お嬢様もオシャレなラパンでしたら、ドライブも楽しいことでしょう。ラパンダ様、これから点検・車検等、カーライフサポートを通して末永いお付き合いを宜しくお願い致します。この度は本当にありがとうございました。

CX−5 2.0 20S スマート エディション 全方位モニターETC前後ドラレコ バックモニター コーナーセンサー レーダークルーズ Bluetooth接続 スマートキー 運転席助手席エアバッグ キーレスエントリー アイドリングストップ USB

CX−3 2.0 20S プロアクティブ Sパッケージ ナビ 地デジ 360カメラ ドラレコ 360°ビューモニタ ABS DSC レーダクルーズ 地デジ DVD再生 パーキングセンサー セキュリティアラーム シートヒーター 電動シート バックカメラ

MAZDA2 1.5 15S プロアクティブ スマート エディションII ナビ 地デジ 前後ドラレコ 360カメラ アダプティブクルコン フルセグTV DVD キーフリー 衝突被害軽減システム フルオートエアコン クリアランスソナー スマートキー バックカメラ ETC

CX−5 2.2 XD エクスクルーシブ モード ディーゼルターボ サンルーフ BOSE ナビ ETC 360カメラ ブレーキサポート エアコン レザー 盗難防止システム 地デジTV シートヒータ Iストップ DSC ETC DVD再生 ABS キーフリー Dターボ

MAZDA6セダン XD L−PKG アイドリングストップ 地デジ TV ETC車載器 キーフリー アルミホイール オートマチックハイビーム ターボ Bカメラ Bluetooth レーダークルコン LEDヘッド

フレアワゴン HV XG メモリナビ エアコン フルセグTV アイドリングストップ キーフリー パワーウインドウ パワーステアリング エアバッグ ABS

N−BOX G EXホンダセンシング 2カメラドラレコ ナビ バックカメラ スマートキープッシュスタート DVD再生可能 W電動ドア 地デジ 後カメラ エアコン ナビTV パワステ ETC メモリーナビ ABS パワーウィンドウ

フレアワゴン 660 ハイブリッド XS ナビ 地デジ スライドドア デュアルセンサーブレーキ アイストップ 両側電動ドア スマートキープッシュスタート シートヒータ イモビ Bカメラ サイドエアバッグ 地デジ DVD オートエアコン DSC

ロードスター 1.5 S レザーパッケージ 6AT ナビ ETC 地デジ ドラレコ ナビ&TV ETC車載器 オートクルーズ DVDプレーヤー アイドリングストップ アルミホイール ABS サイドエアバック オートエアコン エアバッグ

MAZDA3セダン 1.8 XDプロアクティブ ツーリング セレクション ディー ETC 360カメラ パワーシート 地デジ レーダークルーズコントロール 360度モニター SCBS Bモニター Cセンサー WAB DVD ABS 地デジ スマートキー ETC アイドリングストップ