• オートサービス マツサカ

自社整備工場完備で安心です。鈑金塗装や1日車検もお任せ下さい!お気軽にお問合せ下さい!

オートサービス マツサカ

住所 〒816-0932 福岡県大野城市瓦田3−11−47
TEL 0078-6041-3077

ホンダストリームを購入したユーザー キング

0.0
対応も堅苦しくなく、いい感じでした。人もよさそうで、レビューの評価も全体的によかったので、即決しました。後は納車までの対応や、納車後のサポートも期待したいと思います。無料のタイヤ交換ありがとうございます。納車後の、部品交換などがある時は、格安でお願いします。期待してます。

ノート 15X SV 社外HDDナビ フルセグTV スマートキー ETC タイミングチェーン式 エコモード付き パワーステアリング エアバック

CR−Z α 6速ミッション 純正アルミホイール HDDナビ 地デジTV バックカメラ付き スマートキー HIDヘッドライト ETC タイミングチェーン

CLAクラス シューティングブレーク CLA180 シューティングブレーク スポーツ スライディングルーフ パワーバックドア HDDナビ フルセグTV 専用AMGアルミホイール バックカメラ プッシュスタート HIDヘッドライト ドラレコ シートヒーター

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド スポーツ リフトUP 社外アルミホイール 社外マフラー 社外前後バンパー オーバーフェンダー LEDライト付きグリル HDDナビ フルセグTV バックカメラ

iQ 100G レザーパッケージ レザーパッケージ クラリオン7インチナビ 地デジTV 純正アルミホイール プッシュスタート タイミングチェーン エコモードスイッチ

スイフト スポーツ 5速ミッション 社外17インチアルミホイール 社外マフラー 社外足回り スマートキー 純正リアスポイラー ETC タイミングチェーン

Keiワークス ベースグレード 5速ミッション 社外16インチアルミホイール 社外マフラー 純正レカロシート 純正リアスポイラー タイミングチェーン ETC キーレス

コペン アクティブトップ 5速ミッション 純正アルミホイール 社外HDDナビ フルセグTV 走行中視聴OK キーレス ETC オープン動作OK タイミングチェーン

TTクーペ 2.0TFSI Sラインパッケージ JNC19インチアルミホイール カロッツェリアHDDナビ フルセグTV Bカメラ オートリアスポイラー HIDヘッドライト

アルテッツァ RS200 Zエディション 6速ミッション エアロバンパー 社外アルミホイール 社外足回り リアスポイラー 社外ナビ TV キーレス ETC CUSCOストラットバー タイミングベルト交換済み