• ROCK BODE Lissage店

高級国産車専門店。県内に3拠点の安心ネットワーク。各種新車、中古車販売、コンプリートカーの制作販売、車検、整備、板金塗装まで。どんな些細なことでも車に関することならロックボデーにお任せ下さい!

ROCK BODE Lissage店

住所 〒870-0952 大分県大分市下郡北1−4−25
TEL 0078-6042-5792
FAX 097-569-8666

トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー Mr.Pink

特注で納車に1年半かかった 内装がカンカンレッドー外装がイエローのポルシェ ボクスターが12月31日ぶつけられ 修理中に 代車でクラウン ハイブリッドが来ました。運転すると楽ちん!片手でも運転できるし 下からの路面の突き上げもないしー友人達の食事会で話したら「じゃ もうクラウンにしたら?」とからかわれる。「あの形で 白色とかでは やってられないね。イエローが泣くぜ−」と言ったところ「ピンクもあるんだよ」と教えられた。Toyotaに問い合わせてくれたが ピンクはもうありません 今後も出しませんーと。「ただのピンクでは 乗らないぜ〜」と思っていたが カーセンサーで調べると なんと「内装は白」ここから3日「ピンクと白」「ピンクと白」と色の残像が頭の中を回り〜〜〜〜調べると「内装 革 皮なし」=おお!この値段で皮なしもあるのか?革で無いとだめ。「サンルーフ有り無し」=有りに決まってる。「シートヒーター有り無し」=必要でしょう。この条件では ロックボディにあるものだけが条件を満たし 早速交渉!!店員さんは 対応がよく とても親切。話が早い。心配は「車高が下げてある 20インチアルミに変えてある エアロパーツがついている」しかし店員さんの「ポルシェより堅いことは無く むしろ クラウンよりかなりしっかりした感じで 良いと思いますよ」「RAYSというアルミをはいていて そのRAYS社が購入 ショーに出すために使っていたのです」....ふ〜〜ん なるほど よさげな話じゃ〜と傾いてしまった。この頃は もう 頭の中が「ピンクと白 ピンクと白 ピンクー白のコントラスト」と発火しており 止めること不能。「一度見に来てはどうですか?絶対気に入りますよ」と言われたが.....「見に行く暇があるかい。2月末には代車が無くなるんじゃ〜ボクスターの修理も終わらないし〜何日で納車できます?」「2月5日が最速です。」よし 決めた!今までも試乗して買ったこと無いんだから 買ってまえ〜〜「でも ボクスターはどうするの?」と疑問もあったが「ピンクー白のコントラスト」「イエローの世界は さよなら〜」と頭の中で「色」が駆け巡り 購入!!来ました きっちり2月5日。運転して「これは良い ハンドルがしっとりしている 軽すぎず 重すぎず。ピンク−白のコントラストが良い 満足〜〜」これはお買い得でした。お得感がありました。職場では イエローのボクスターよりこちらの方が 超人気です。(運転手が人気では無く〜〜)進さんはじめ 従業員の皆様 有り難うございます。品質の高い 企業理念と顧客サービスを感じました。有り難うございます。感謝ですぅ〜

この度は当社にてお車をご購入頂き誠にありがとうございます!そして最大限のご評価を頂きスタッフ一同こころより感謝いたします!当社ブログにもご協力いただきましたが、Mr.Pink様は本当にユニークなお方ですよね!こちらのレビューを見られたお客様は是非、当社のブログもご覧下さい!!Mr.Passion Pinkこと先生(笑)とピンククラウンの2ショット 素敵です♪今後とも、末永く 宜しくお願い申し上げます。

ルークス ハイウェイスター X 両側電動スライドドア パノラミックビューモニター ドライブレコーダー サーキュレーター LEDライト 日産オリジナルディスプレイオーディオ ETC 衝突軽減ブレーキ 純正AW LEDフォグ

GT−R ブラックエディション OPプライバシーガラス&デイライトキャンセルスイッチ サッチャム車両防盗システム 専用レカロシート フジツボマフラー RAYS鍛造20AW ブレンボブレーキ BOSEサウンド 純正ナビTV Bカメラ
1933.6万円

プリウスPHV S GRスポーツ ガナドールマフラー カーボン調ボンネットスポイラー&ドアミラーカバー 純正9インチナビTV Bカメラ ETC 360°ドラレコ 4灯式LEDヘッドランプ ハーフレザー シートヒーター セーフティセンス

ノア ハイブリッドSi ダブルバイビー 後席モニター 純正10型ナビTV Bカメラ 両側電動スライドドア プリクラッシュセーフティ レーンキープ BBS鍛造AW LEDヘッドランプ オートハイビーム ETC ハーフレザー シートヒーター

RX RX450h バージョンL SR モデリスタエアロキット&マフラー OP20inAW アダプティブハイビーム HUD BSM 全周囲カメラ 茶革エアシート 3眼LEDライト セーフティシステム バンブーインテリア スペアタイヤ

LS LS500h バージョンL SR マークレビンソン 全周囲カメラ デジタルミラー 12.3型ナビTV 黒革 前後シートヒーター&ベンチレーション マッサージシート 3眼LEDヘッドライト パワートランク エアサス HUD BSM

インプレッサ S203 1オーナー車 555台限定車 専用リアウイング BBS鍛造18inAW ドライカーボンリップ STiチタンマフラー レカロカーボンバケットシート ブレンボキャリパー ETC シルアルナンバー163

スカイライン  GT−X ハコスカ 2ドアハードトップ GT−R仕様 L28 N42ブロック ウエーバー45  5速MT 車高調 ステンレスタコ足&デュアルマフラー ワタナベホイール 全面白ガラス 自社屋内保管

スカイライン 2000GT ハコスカ 4ドアセダン 後期/初期モデル L28改3.0ツインアイドラギア仕様 N42ヘッド&ブロック Sクロスミッション OSスーパーシングル ハヤシレーシング レストア施工歴 自社屋内保管

スカイライン  GTX ケンメリ 2ドア 前期 L20 キャブ タコ足 ステンストレートマフラー  5速ミッション ハヤシレーシング14AW レストア中