株式会社U−CAR 志免店

住所 〒811-2202 福岡県糟屋郡志免町志免1丁目3−48
TEL 0078-6045-6020
FAX 092-937-7022

ホンダN BOXを購入したユーザー はっしー

通勤用で、軽を探すため中古車屋さんを数件回りました。他のお店よりも、どの車もキレイで清潔感がありました。接客してくれた店員さんも親切に色々聞いてくれて、素人の私達には購入は不安がつきものですが、安心して購入出来ました。こちらの店舗オススメです!!

はっしー様 この度はご成約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しております。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります またお近くに来られた際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

eKスペース  M  純正CDデッキ・アイドリングストップ・シートヒーター・ベンチシート・ヘッドライトレベライザー・横滑り防止装置・キーレス・電動格納ミラー

モコ X 社外CDオーディオ・社外13インチアルミ・スマートキー・プッシュスタート・ウィンカーミラー・電動格納ミラー・ベンチシート・シートリフター・オートエアコン・ABS・パワーステアリング・パワーウィンドウ

N−BOXカスタム L 純正ナビフルセグTV・Bluetooth・バックモニター・両側パワースライドドア・純正14インチアルミ・ベンチシート・フラットシート・シートヒーター・スマートキー・プッシュスタート

N−BOX  社外CDデッキ・プッシュスタート・スマートキー・両側スライドドア・アイドリングストップ・ベンチシート・フルフラットシート・横滑り防止装置・ダブルエアバッグ・ヘッドライトレベライザー・電動格納ミラー

ピクシススペース カスタム G 純正SDナビ・TV・フルセグ・Bluetooth・ドライブレコーダー・スマートキー・純正14インチアルミ・ベンチシート・HIDヘッドライト・フォグランプ・ダブルエアバッグ・ETC・ABS

スペーシアカスタム TS レーダーブレーキサポート・両側パワースライドドア・純正15インチアルミ・純正エアロパーツ・スマートキー・プッシュスタート・HIDヘッドライト・フォグランプ・社外オーディオ・ウィンカーミラー

N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング 純正8インチナビ・フルセグTV・Bluetooth・バックモニター・片側パワースライドドア・純正14インチアルミ・LEDヘッドライト・フォグランプ・ビルトインETC・スマートキー・プッシュスタート

ライフ G HDDナビ ワンセグ DVD再生 CD ミュージックサーバー ETC キーレス 電動格納ミラー Wエアバック ABS ベンチシート

ピクシススペース L SDナビ ワンセグTV CD Bluetooth Bカメラ キーレス アイドリングストップ 電動格納ミラー Wエアバック ABS ベンチシート

N−VAN G・ホンダセンシング NEWペイント・社外アルミ・ゴツゴツタイヤ・ホンダセンシング・アイドリングストップ・キーレス・両側スライドドア・横滑り防止装置・オートエアコン・ヘッドライトレベライザー