• (株)マイケル 三日月店

■佐賀県の小城市、神埼市に拠点を置き、新車・中古車の販売を行っています。大型セダン、SUV、ワゴン、軽自動車を中心に、総在庫は、200台以上!展示車は、自社整備工場にて内外装クリーニングおよび整備工程を終えた特選車のみを展示し販売しております。

(株)マイケル 三日月店

住所 〒845-0022 佐賀県小城市三日月町久米1466−1
TEL 0078-6040-7607
FAX 0952-73-7888

トヨタアルファードを購入したユーザー あっくん

ネットでミニバンを探していてマイケルにキレイそうなアルファードがあったので見に行きました。不安ながらも在庫確認の為電話すると、意外と話しやすそうで即座に見に行くことを決心。行って見るとアットホームな感じの店員さんばかり。アルファードの室内や外装を見せてもらって、すごくキレイで夫と「新車みたいだね」と言ってました。(因みに11年経った中古のアルファードなのに)談笑しながらアルファードの説明や私がローンに不安を抱えている事を伝えると、担当の営業マンさんが一生懸命頑張ってローン会社の方に駆け寄ってくれたみたいで、すごく嬉しかったです。頭金も0円でローンの審査もOKが出て「買います!」って(笑)正直かなり不安でした・・。納車まで台車を無料で貸してもらいました。以前大手で購入した時は有料だったのでかなりビックリでした。そして納車の日。めちゃくちゃキレイで、ピッカピカの状態にしてもらい納車してもらいました。中古車なのにここまでしてもらえるんだと感心しました。担当の営業マンさん、整備してもらったスタッフの方、本当にありがとうございました。私がぶつけたり、傷を入れたときとかにまたお世話になると思いますが、その時も宜しくお願いします!(笑)是非おススメの車屋さんです!

あっくん様。この度は当社在庫車をご購入頂き、誠にありがとうございました。あっくん様には色々とご事情があり、ローン審査においては色んな方向からアタックをさせてもらいました!ローンの審査OKが出たときには皆で大喜びしましたね!^v^また当社のお車全てにキレイな車ばかりとお褒めの言葉も頂戴し、朝礼にて全スタッフに報告したところ、皆で「こう言ってもらえたらすごく嬉しい!また頑張ろう♪」と励みになりました。またご納車の時もピカピカになったお車をご覧頂いて、気に入っていただけて、作業に携わったスタッフ皆が喜んでおりました。あの喜んでいただいた姿を思い出し、これからもよりよいサービスをご提供できるよう頑張りたいと思います。これからも末永くマイケルを宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。

N−BOXカスタム G SSパッケージ ナビ DVDビデオ再生 地デジTV Bluetoothオーディオ バックカメラ ステアリングリモコン ETC スマートキー&プッシュスタート 衝突軽減ブレーキ ミラーウインカー キセノンオートライト

ヴォクシー ZS 煌II ナビ DVDビデオ再生 CD録音 フリップダウンモニター 両側パワースライドドア キセノンオートライト バックカメラ スマートキー&プッシュスタート ドアミラーウインカー ETC

スカイライン 250GT タイプS サンルーフ ハーフレザーシート ナビ DVD再生 CD録音 Bluetoothオーディオ フルセグ パドルシフト ビルトインETC キセノンオートライト パワーシート ミラーウインカー インテリキー

N−BOXカスタム G・ターボAパッケージ ナビ CD録音 DVD再生 バックカメラ 両パワスラ パドルシフト クルコン USB入力 スマートキー キセノンオートライト

アルファード 240S Wサンルーフ ナビ フリップダウンモニター DVD再生 フルセグ CD録音 Bluetoothオーディオ 両パワスラ 19AW コンビハン&ノブ ミラーウインカー スマートキー キセノンオートライト

クラウン ロイヤルサルーン ナビ DVDビデオ再生 CD録音 フルセグTV Bluetoothオーディオ バックカメラ ビルトインETC キセノンオートライト ドアミラーウインカー スマートキー ウッドコンビハンドル 後期型

セレナ ハイウェイスター S−ハイブリッド ナビ フルセグTV CD録音 DVD再生 Bluetooth LEDオートライト クルコン 衝突軽減ブレーキ 両パワスラ ビルトインETC スライドサイドシェード インテリキー ミラーウインカー

ハスラー G ナビ 地デジTV CD録音 USB入力 前席シートヒーター レーダーブレーキサポート スマートキー&プッシュスタート

IS IS250 バージョンL サンルーフ ナビ 黒革エアシート エアロ 19AW 車高調 マフラー マークレビンソン 前席メモリーパワーシート パドルシフト レーダークルーズ センサースピーカー スマートキー

タント カスタムX ナビ パワースライドドア フルセグTV CD録音 DVDビデオ再生 ルーフコンソールBOX ドアミラーウインカー キセノンライト AW プライバシーガラス 後期型