• 株式会社九州エナジー 森町給油所

当社は、九州・沖縄を中心に、ENEOS(エネオス)のガソリンスタンドを展開している会社です。スタンドならではの充実のサービス(指定工場&認証工場完備・洗車機導入他)で、対応させて頂きます。オイル交換・鈑金塗装もお気軽にご相談下さい♪

株式会社九州エナジー 森町給油所

住所 〒870-0127 大分県大分市森町557−1
TEL 0078-6044-4423

トヨタパッソを購入したユーザー グー

0.0
 県外からの購入ということで、ネットでの見積りや電話でやり取りをすることが多かったですが、説明もわかりやすく親切に対応していただきました。また、契約書や必要書類等も郵送になりましたが、不明な点があればすぐに問い合わせできたので心配はありませんでした。 車も自分が希望するような車が複数台あり、接客サービス含めてここで契約しようと思った店舗ですのでおすすめです。

ご評価ありがとうございます。やり取りの中でご不便な点も多かったと思います。お客様とのご縁をつなぐことができてとてもうれしく思っております。スタッフ一同、日々邁進してまいりますのでよろしくお願いいたします。ご納車日まで今しばらくお待ちください。よろしくお願いいたします

ムーヴキャンバス Gメイクアップリミテッド SAIII 禁煙車/8インチナビフルセグTV/Bluetooth/全方位カメラ/ドライブレコーダー/スマートキー/プッシュスターター/両側電動スライドドア/LEDライト/衝突軽減B/オートマチックハイビーム

プリウスアルファ S 前後ドライブレコーダー/地デジ/Bluetooth/禁煙車/レンタアップ車/スマートキー/ETC/クルーズコントロール/衝突軽減ブレーキ/レーンアシスト

スペーシア ハイブリッドX 禁煙車/両側電動スライドドア/ETC/バックカメラ/ナビ地デジ/Bluetooth/スマートキー/プッシュスターター/デュアルブレーキサポート/クリアランスソナー/アイドリングストップ

フィット e:HEVホーム 禁煙車 距離17140KM バックカメラ Bluetooth スマートキー ETC  プッシュスターター オートライト LEDヘッドライト 衝突軽減ブレーキ レーンアシスト アルミホイール

スペーシアカスタム ハイブリッドXS 禁煙車/ナビ地デジ/ETC/スマートキー/プッシュスターター/両側電動スライドドア/衝突軽減ブレーキ/レーンアシスト/アイドリングストップ/クリアランスソナー/横滑り防止機能

N−VAN G・ホンダセンシング 禁煙車/記録簿/タイヤ新品/クルーズコントロール/ETC/キーレスエントリー/衝突軽減ブレーキ/レーンアシスト/アイドリングストップ/横滑り防止機能

ルークス X 禁煙車/左側Pスライド/アラウンドビューモニター/キーレス/PUSHスタート/ソナー/ETC/ナビTV

デイズルークス ボレロ 走行39020Km//全方位モニター/ナビフルセグTV/Bluetooth/ドライブレコーダー/シートヒーター/ETC/インテリジェントキー/片側電動スライドドア/衝突軽減ブレーキ

ハイゼットカーゴ DX ハイルーフ/走行39416km/ETC/キーレスエントリー/オートマ車/パワーウインドウ/エアコン/パワーステアリング/両側スライドドア/ABS/運転席・助手席エアバック

キャリイトラック KCエアコン・パワステ 走行12813km 5AGS車 三方開 エアコン パワーステアリング 積載量350kg