• SPeeD

平成7年創業。定休日が火曜日です。自社買取り、下取り車輌のみでお求め安い価格にて販売をしております。買取には絶対的な自信がございます。他にもスズキ、日産、ホンダ、マツダ、スバルの新車価格も自信がございます。スタッフ一同、心よりご来店をお待ちしております。

SPeeD

住所 〒836-0896 福岡県大牟田市天道町190−3
TEL 0078-6042-5488
FAX 0944-78-1964

日産デイズルークスを購入したユーザー こりり

先日、購入させていただきました。我が家では2台目の購入です。来店予約から見積り、ローンシュミレーションまで、全てが迅速かつ丁寧でとても好感がもてます。もちろん、店長さんの人柄も好感度抜群です!車の状態、どこにキズがあるなど全て説明して頂きました。車の知識がとても豊富で安心しておまかせできました。納車の際は、車の装備、使い方まですべて説明して頂いて、機械に無知な自分にはとてもうれしい説明でした。そして、外装は中古車とは思えないくらいピカピカ、ツルツルでビックリしました。店長さんをはじめスタッフの方がご尽力頂いたと思うととても嬉しかったです。中古車をお探しの、より多くの皆さんにスピードさんを知って頂きたいのでレビュー投稿します。買って安心!後悔なしです。間違いないです!

こりり様。  お忙しい中、クチコミ投稿ありがとう御座いました。   たいへんありがたい評価を頂きまして、車屋をしてて良かったと素直に思います。   こりり様から、お問い合わせ頂き、現車確認にご来店頂いた際に、ご主人様のお車をご購入頂いた方だと分かり、以前もよく前を仕事で通るけど、いつもキレイな車が並んでるから、気になってたとおっしゃって頂いてたのを覚えてたので、今度は奥様のお車のお乗り換えでまたご利用頂きありがとうございます。   しっかりデイズルークスのセールスポイントと、前オーナー様の乗り方と整備履歴をご説明をさせて頂きまして、気に入って頂けました。  ご主人様のお車の時もそうでしたが、前オーナー様から直接仕入れてるので、禁煙車だったり、乗り方等まで確実に把握出来てる車両ですので、自信もって販売出来ますし、お勧めも出来ます。  ご購入頂いてからは、ラインでのやり取りが出来ましたので、状況説明や、納車までの流れをラインにて報告させて頂いておりました。納車時は、コーティング施行スタッフに、ありがとうとお声掛けまで頂きまして、ありがたかったです。お客様から直接お礼をおっしゃってもらえると、スタッフもやっててよかったと、またやる気がでますので、コーティングのご依頼等あった際は、また声掛けてあげて下さいませ。高年式、低走行のお車ですので、まだこれから10年は乗って頂く為に、しっかりメンテナンスさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。ラインでも、沢山こりり様より、お礼を沢山頂戴致しまして、本当にありがたいです。  ご購入頂いてからが、当店とのお付き合いが始まりますので、今後とも宜しくお願い致します。  個人経営だからこそ出来るサービスで、これからもお世話させて頂ければと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。   こりり様からの、感謝のお言葉が本当に嬉しかったです。     当店にて、ディズルークスご購入ありがとう御座いました。   失礼致します。

ワゴンR ハイブリッドFZ ・当店買取車・整備渡し・セーフティパッケージ装着車・全方位モニター付きメモリーナビ装着車・ワンオーナー・セーフティパッケージ装着車・マイルドハイブリッド・ヘッドアップディスプレイ・360度ドラレコ

クラウン ロイヤルサルーンG ・当店買取車・車検整備付き・令和6年度自税込み・2オーナー・禁煙車・パワーシート・純正マルチHDDナビ・バックガイドカメラ・ETC・フルセグ・コンビステア・クルコン・リア電動シェード・保冷庫・HID

アクア S ・当店買取車・車検整備付き・令和6年度込み・ワンオーナー・禁煙車・純正SDナビ・フルセグ・Bluetooth・ETC・リアフィルム・荷室マット・プロジェクター式ヘッドライト・フォグ・電動コーナーポール

デイズルークス ハイウェイスター Gターボ ・当店下取車・車検整備付・ワンオーナ・禁煙車・ターボ・エマブレ(追突防止・踏み間違え防止付き)・両側パワ−スライド・アラウンドビュ・社外新品SDナビ・フルセグ・ブルートゥース・LEDライト・クルコン・

プロボックス DXコンフォート ・当店買取車・整備渡し・ワンオーナー・キーレス・ドラレコ・運転席パワーウインドウ・AM/FMラジオ・オートライト・ライトレベライザー・車両姿勢制御システム・スマホマルチホルダー・引き出し式テーブル

ミライース L SAIII ・当店買取車・整備渡し・法人ワンオーナー・キーレスリモコン・スマートアシスト3・追突防止・レーンモニタリング・踏み間違え抑制・社外CDデッキ・オートハイビーム・ふらつき防止・アイドリングストップ

ヴィッツ FリミテッドII ・当店買取車・整備渡し・令和6年度込み・スマートキー・社外HDDナビ・フルセグ・音楽録音・ETC・HID・プッシュスタート・前後監視ドラレコ・ダッシュボードマット・社外マットブラックホイールカバー

ノート S ・当店買取車・整備渡し・本年度自税込み・女性ワンオーナー・禁煙車・エマブレ・9インチメモリーナビ・アラウンドビュー・フルセグ・Bluetooth・デジタルインナーミラー・社外LEDヘッドライト球

タント カスタムX ・当店自家用車・禁煙車・土禁・10インチメモリーナビ・ナビ連動前後ドラレコ・SA3・両側パワスラ・パノラマモニター・メーカーOPアダプティブクルコン・LEDヘッドライト・シートヒーター左右

クラウン ロイヤルサルーン ・当店下取車・車検整備付・本年度自税込・後期型・市内2オーナ−・禁煙車・車庫保管・純正マルチ・バックガイドモニター・フルセグ・ETC・コンビステアリング・左右パワーシート・HID