• 激安モンスター 福岡東店

激安モンスター2号店となる福岡東店が新宮町に登場!!本体価格10万円以下・コミコミ価格30万円以下の車をメインに取り扱っております!中古車をお求めなら激安モンスターへ急げ!!

激安モンスター 福岡東店

住所 〒811-0117 福岡県糟屋郡新宮町上府696−1
TEL 0078-6047-8591
FAX 092-962-6600
営業時間 【平日】10:00〜18:00 【土日祝】10:00〜18:00
定休日 盆、年末年始
  • アウトレット専門店

三菱ミニキャブバンを購入したユーザー 零

色々相談にものってもらえて良かった。車も綺麗にされてました。

零様、この度はご成約ありがとうございました。先ほどご連絡したように希望日納車間に合いそうです。今後も是非よろしくお願いします。

ステラ Lリミテッド iストップ インテリキー パワーウインドウ キーレス ベンチシート エアバッグ パワステ ABS エアコン 衝突安全ボディ ダブルエアバッグ ベンチシートフルフラット 盗難防止付き

ワゴンRスティングレー X ダブルエアバッグ セキュリティアラーム 安全ボディ フルフラットシート PW AUTOエアコン PS エアバック ベンチ キーレススタートシステム ABS スマートキー付

パレット L ベンチシートフルフラット WSRS スマキー セキュリティ エアB ABS付 PS 衝突安全ボディ PW ベンチシート エアコン キーレスエントリーシステム

ピクシススペース X 盗難防止 AC 衝突安全ボディ パワーウインドウ パワーステアリング ABS 運転席エアバック WAB CVT 走行距離79200KM

ムーヴ L 盗難防止 運転席助手席エアバック フルフラットシート パワーウィンドー フルオートエアコン エアバック キ−レス パワステ 衝突安全ボディ ベンチシート ABS

ミラ Xリミテッド パワーウィンド フルオートエアコン インテリジェントキー キーレスキー 盗難防止 運転席エアバッグ パワーステアリング 衝突安全ボディ ABS デュアルエアバッグ

N−ONE プレミアム インテリジェントキー セキュリティー 横滑り防止 Wエアバック AAC PS 衝突安全ボディ パワーウィンドウ ベンチシート 運転席エアバッグ ABS キーフリー アイドリングS

ゼストスパーク G イモビライザー フルフラットシート 助手席エアバッグ PW SRS オートエアコン PS ベンチシート ABS キーレス 衝突安全ボディ スマートキ

ネイキッド G キーレスエントリー 助手席エアバッグ パワーステアリング 運転席エアバッグ エアコン 衝突安全ボディ パワーウインド

オッティ ライダー