• 株式会社SA福岡 業販部

当店は車輌状態に応じた価格設定で、お求め易さを重視しております。また、ロードサービス事業も行っておりますので、もしもの時も早急に対応致します。皆様のカーライフをトータルでサポート致しますので、どうぞ宜しくお願い致します。

株式会社SA福岡 業販部

住所 〒818-0003 福岡県筑紫野市山家4316−1
TEL 0078-6048-7238
FAX 092-776-6054
  • アウトレット専門店

日産ラシーンを購入したユーザー 羅針盤

ネットで目当ての車を見つけ、価格のことや車の状態のことなど聞きたいこと満載で問い合わせ。スタッフさんとの会話で、現車は見ていないにもかかわらず、ほぼ購入を決めてました。丁寧かつ誠実な説明は購入を判断する上でとても参考になりました。実際に車を見に行った時も、コンディションについての丁寧な説明と心ゆくまで試乗をさせていただきました。納車までもなんら不安もなくスムーズで満足の中古車購入でした。スタッフさん、ありがとうございました。

この度は、ご制約頂きまして誠に有難う御座います。納車当日はあいにくの雨でしたが、満足して頂けましたようで、お土産まで戴きありがとうございました。

ハイゼットトラック スタンダード 4WD 5速MT 法人ワンオーナー 取説 メンテナンスノート Wエアバック ABS 3方開 エアコン パワステ ドライブレコーダー ルームミラー型バックカメラ 純正ラジオ タイミングチェーン式

N−ONE スタンダード 法人ワンオーナー 取説 メンテナンスノート トリプルエアバック ABS SDナビ バックカメラ ETC スマートキー 電格ミラー Rスポイラー リヤバックソナー シティブレーキアシスト 横滑り防止機能

サンバーバン VBクリーン ハイルーフ 法人ワンオーナー 取説 メンテナンスノート エアコン パワーステアリング キーレス Wエアバック Pナビ バックカメラ ETC タイミングベルト交換済

ハイゼットカーゴ DX ハイルーフ 法人ワンオーナー 取説 メンテナンスノート エアコン パワーステアリング キーレス Fパワーウィンドウ Wエアバック タイミングチェーン式

プロボックスバン GL 法人ワンオーナー 取説 メンテナンスノート Wエアバッグ ABS ETC 電動格納ドアミラー キーレス 純正ラジオ タイミングチェーン式

N−WGN G 法人ワンオーナー 令和7年7月検付き 取説 点検記録簿 エアバック ABS プッシュスタート スマートキー キーレス アイドリングストップ 横滑り防止 ETC

アクティバン  SDX ハイルーフ 法人ワンオーナー 取説 メンテナンスノート エアコン パワーステアリング Fパワーウィンド エアバック ABS ビジネスナビ バックカメラ キーレス タイミングベルト交換済

ハイゼットトラック  4WD 5速マニュアル 法人ワンオーナー 取説 メンテナンスノート エアコン パワーステアリング 運転席エアバッグ ABS ルームミラー型バックカメラ タイミングチェーン式

ミニキャブバン  ハイルーフ CL 法人ワンオーナー 取説 メンテナンスノート エアバック エアコン パワーステアリング Fパワーウィンド キーレス ナビ ワンセグTV ETC

ハイゼットカーゴ スペシャルクリーン ロールーフ 法人ワンオーナー 取説 メンテナンスノート エアコン パワーステアリング Fパワーウィンドウ Wエアバック ABS タイミングベルト式