• 有限会社キャロルインターナショナル

車検・修理・注文販売は、当店にお任せ下さい!

有限会社キャロルインターナショナル

住所 〒838-0067 福岡県朝倉市牛木541−1
TEL 0078-6044-5792
FAX 0946-21-1330

BMW3シリーズを購入したユーザー ひろ

とても親切にして頂き有難う御座いました。購入させて頂いた車もとても気に入りました!今後ともどうか宜しくお願い致します。この度は本当に有難う御座いました!

ご購入ありがとうございました今後ともよろしくお願いします。

ルークス ハイウェイスターリミテッド ナビ バックカメラ フルセグTV スマートキー6プッシュスタート Bluetoothハンズフリー&音楽 DVD CD パワスラドア HIDライト フォグランプ 純正14アルミ 純正エアロ

TTクーペ 1.8TFSI 後期モデル 純正HDDナビ LEDデイライト フルセグTV Bluetoothハンズフリー&ミュージック パドルシフト DVD再生 Byキセノン 純正17アルミ アドバンタイヤ 電動稼働リアウィング

デイズルークス ハイウェイスター X Vセレクション+セーフティII 追突軽減ブレーキレーキ 純正ナビ ワンセグTV バックカメラ&全方位カメラアラウンドビューモニタードラレコDVD再生 スマートキー&プッシュスタート パワースライドドア HID 純正14アルミ ETC

アクア G G’s スマキー&プッシュスタート 純正ナビフルセグTVフロントカメラバックカメラBluetoothハンズフリー&ミュージックLEDライトLEDデイライトGs17アルミシートヒーターGsエアロGsリアスポ

SLK SLK200ブルーエフィシェンシー トレンド 電動バリオルーフ本革ブラックシート純正ナビ フルセグTV Bluetoothハンズフリー&音楽 DVDパドルシフト エアースカーフシートヒーター キーレス電子キー純正17アルミ リアスポ リアセンサー

デイズ ハイウェイスター X 純正ナビフルセグTVバックカメラBluetoothハンズフリー SDミュージックサーバーUSBスマートキー&プッシュスタート CD ルームミラーバックカメラ 純正フルエアロ 純正14アルミ HID

ジムニー XL 4WD四駆 ケンウッドSDナビ フルセグTV Bluetoothハンズフリー&ミュージック DVD再生 CD ミュージックサーバー 16Inブラックアルミクロームフロントグリル&ドアミラー 大型バイザ

セレナ ハイウェイスター S−ハイブリッド 8人乗 スマキー&プッシュスタート アルパイン8型ナビ フルセグTV バックカメラ フリップダウンリアモニター Bluetoothハンズフリー&ミュージック LEDライト パワスラ 純正16アルミ純正

シャラン TSI コンフォートライン ブルーモーションテクノロジー両側パワスラHDDナビフルセグTVバックカメラLEDデイライトHIDフォグランプ前後パークセンサー7人乗純正16アルミオートライトターボ&スパーチャージャー電動駐車ブレーキ

三菱ふそう
キャンターガッツ  Wキャブロング 6人乗り ステンレスホイルキャップ メッキエアロバンパー メッキグリル メッキサイドカバー メックミラー 3連テールランプ 泥除け ステンレスバイザー リアWタイヤ 三方開き