• 車買取専門 オンリーワン長崎店

程度の良いワンオーナー禁煙車などをメインに格安販売★是非1度在庫をご覧下さい★

車買取専門 オンリーワン長崎店

住所 〒851-2108 長崎県西彼杵郡時津町日並郷371−1
TEL 0078-6042-8597
定休日 毎週水曜日

スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー looser

問い合わせてからの回答までのレスポンスも良く、応対も丁寧でした。問い合わせた車は残念ながら既に売約済みでしたが、同車種も数台あるということで、店舗に行って車を見て、話を聞き、購入となりました。格安店ですので、正直ある程度のキズ等は覚悟しておりましたが、ボディコーティング、ガラス撥水コートだけではなく、ワイパーブレード・ファンベルト・クーラーベルトも交換していただき、さらに車検に通らないだろうということで、タイヤまで4本とも交換していただきました。(タイヤは当初の契約には入っていなかったのに、です!)車体についても取扱説明書とともにメンテナンスノートもあり、過去からの記載が直近R4年の分までありました。もう、大満足、という言葉しかありません。ありがとうございました。そして、これから点検、車検の時も、よろしくお願いします。

ミラジーノ ミニライト 修復歴無し 車検整備付き ・ナビ付・TV付・ETC付・ワンオーナー禁煙車 15インチアルミホイール CDオーディオ ミュージックプレイヤー接続可

タント Xリミテッド 修復歴無し 車検整備付き /オートスライドドア・ナビ&地デジテレビ付・ETC付・禁煙車 14インチアルミホイール ワンオーナー車 整備点検記録簿

ミラジーノ L 修復歴無し 車検整備付き 走行距離92000Km ・禁煙車・ETC付 キーレス Wエアバッグ CDオーディオ エアコン パワーステアリング

タント カスタムX 修復歴無し 車検整備付き ・タイミングベルト交換済 14インチアルミホイール 整備点検記録簿 禁煙車 エアロ フルフラット

アルトラパン ターボ 修復歴無し 車検整備付き ・禁煙車 13インチアルミホイール キーレス フルフラット CDオーディオ MD Wエアバッグ

ワゴンR FXリミテッド 修復歴無し 走行距離69000Km 車検整備付き ・ナビ&ワンセグTV付 14インチアルミホイール Wエアバッグ CDオーディオ DVD再生

ワゴンR スティングレーX 修復歴無し 車検整備付き /ナビ&地デジテレビ付・ETC付 14インチアルミホイール 電動格納ミラー フルフラット DVD再生

アルトラパン X 修復歴無し 車検整備付き ・禁煙車 13インチアルミホイール キーレス Wエアバッグ フルフラット CDオーディオ MD

ワゴンR FXリミテッドII 社外エアロ 社外14インチアルミホイール ダウンサス走行48600Km 電動格納ミラー CD・MDオーディオ 修復歴無し

タント カスタムX 修復歴無し /電動スライドドア・ナビ付・テレビ付・禁煙車 14インチアルミホイール 整備点検記録簿 CDオーディオ DVD再生