• カーチス 筑紫野

福岡県筑紫野市のアウトレット中古車展示場と言えばカーチス筑紫野!独自の買取直販流通システムで、全国の当社買取店より選りすぐりの中古車を仕入れ・展示販売しております。

カーチス 筑紫野

住所 〒818-0074 福岡県筑紫野市塔原南1−2−4
TEL 0078-6047-9814
FAX 092-919-5859
営業時間 10:00~19:00
定休日 水曜定休(祝日の場合は営業)
  • アウトレット専門店

ホンダオデッセイを購入したユーザー ギャラン

いい車、いいご縁となりました。ご対応戴いた支店長はじめいいスタッフの方々の丁寧で気配りのあるご対応にも感謝申し上げます。あこがれだった車を愛着持って乗っていきたいと思料します。

この度は誠にありがとうございました。お車の件何かございましたら、どんなこともでもかまいません。お気軽にご来店ください。

アクア G 純正SDナビ/ワンセグ地デジ/Bluetooth対応/バックカメラ/スマートキー/ステアリングスイッチ/ETC/オートエアコン/横滑り防止装置/パワステ/盗難防止装置/禁煙車/1年保証付き/

クラウン アスリートS クルーズコントロール/フルセグTV/Bluetooth対応/バックカメラ/TVキャンセラー/HIDヘッドライト/スマートキー/パワーシート/ETC/オートライト/純正フロアマット/禁煙車/1年保証付/

シエンタ ハイブリッドG 衝突被害軽減ブレーキ/両側パワースライドドア/純正ナビ/フルセグTV/Bluetooth対応/バックカメラ/車線逸脱警報/シートヒーター/スマートキー/オートハイビーム/禁煙車/1年保証付き/

スペーシア Xリミテッド レーダーブレーキサポート/両側パワスラ/シートヒーター/スマートキー/オートエアコン/フルセグTV/Bluetooth対応/バックカメラ/HIDヘッドライト/アイドリングストップ/禁煙車/1年保証付/

スイフト XRリミテッド 衝突軽減ブレーキ/ETC/レーダークルコン/シートヒーター/全周囲カメラ/フルセグナビ/バックカメラ/Bluetooth対応/ドラレコ/ブラックルーフ/禁煙車/ワンオーナー/点検記録簿/1年保証付き/

ルーミー カスタムG 衝突被害軽減ブレーキ/両側パワスラ/クルーズコントロール/コーナーセンサー/ワンセグナビ/Bluetooth対応/バックカメラ/ETC/スマートキー/ワンオーナー/禁煙車/定期点検記録簿/1年保証付/

レヴォーグ 2.0GT−Sアイサイト 4WD 4WD/アイサイト/アクティブクルーズコントロール/パドルシフト/フルセグナビ/バックカメラ/Bluetooth対応/LEDヘッドライト/パワーシート/ドライブレコーダー/スマートキー/1年保証付き/

セレナ e−パワー ハイウェイスターV エマージェンシーブレーキ/アダブティブクルーズコントロール/ハンズフリーオートスライドドア/アラウンドビューモニター/フルセグナビ/Bluetooth/ワンオーナー/禁煙車/定期点検記録簿/1年保証付

CX−5 2.2ディーゼルターボXD Lパッケージ 4WD 5名 4WD/レーダークルコン/BOSEスピーカー/全方位モニター/純正SSDナビ/フルセグ地デジ/パワーシート/ドラレコ/ETC/スマートキー/コーナーセンサー/禁煙車/定期点検記録簿/1年保証付き/

スイフト XL パドルシフト/スマートキー/シートヒーター/社外ナビ/Bluetooth対応/バックカメラ/オートエアコン/横滑り防止装置/パワーウィンドウ/禁煙車/1年保証付き/