• いけべ自動車株式会社

スズキ副代理店(シルバー店)車のことなら何でもご相談ください。

いけべ自動車株式会社

住所 〒870-0125 大分県大分市松岡1271
TEL 0078-6044-6968
FAX 097-547-9879
定休日 水曜日・祝日・ゴールデンウイーク・年末年始

スズキパレットを購入したユーザー よっちゃん

4.5
3.0
スズキパレット
予算で探していましたら、気前良く値引きしてくれました。購入後のアフターも気持ちよくしてくれました。また次回も買いますのぇ、よろしくお願いします。

ご購入時に即決していただき気持のいいご成約誠にありがとうございました。今後ともスタッフ一同よろしくお願いいたします。

エッセ X キーレスエントリー ナビ オートエアコン 電動格納ミラー ライトレベル調節 オートエアコン ドライブレコーダー パワーウィンドウ

プリウス S ナビ フルセグ バックモニター スマートキー プッシュスタート ETC 電動格納ミラー 純正17インチアルミホイール オートエアコン

ピクシスエポック X ナビ フルセグ キーレスエントリー エコアイドル搭載車 電動格納ミラー 純正14インチアルミホイール セキュリティ プライバシーガラス ライトレベル調節

コペン アクティブトップ アクティブトップ ETC CD MD MOMOステアリング 純正15AW 記録簿 エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ Wエアバッグ

アルトラパン G 届け出済み未使用車 スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ デュアルカメラサポート シートヒーター パーキングサポート

シエンタ ハイブリッドG ナビ フルセグ バックモニター ETC オートエアコン 電動格納ミラー 両側電動スライドドア スマートキー プッシュスタート 記録簿

ランドクルーザー GRスポーツ 本革パワーシート シートエアコン ナビ フルセグ 全方位モニター USBポート サンルーフ デフロック ETC オートリアゲート スマートキー プッシュスタート ヒッチメンバー

アルトラパンショコラ X ナビ フルセグ オートエアコン スマートキー プッシュスタート プライバシーガラス セキュリティ ベンチシート 電動格納ミラー

ミラココア ココアX CD スマートキー エコアイドル搭載車 オートエアコン ベンチシート プライバシーガラス セキュリティ パワーウィンドウ

キャリイトラック KCエアコン・パワステ 届け出済み未使用車 セレクト4WD車 トラクションコントロール エアコン パワーステアリング Wエアバッグ ラジオ ライトレベル調節