• eight

軽自動車メインに取り扱ってます!在庫にないお車でも探すことが可能です。

eight

住所 〒833-0052 福岡県筑後市高江216−2
TEL 0078-6044-5924
営業時間 月〜土10:00〜18:00、日11:00〜17:00

スバルレガシィB4を購入したユーザー タナカ

こちらのお店はとても好感触です。以前も福岡(筑豊)で車を買いましたが、そちらも良かったです。土地柄なのか、とても親切な方が多く、こちらの店長さんも例外では無いです。閉店後でもメールや写真を送ってくださったり、夜遅くでも電話をくださったり、いつお休みされてるのか、こちらが心配してしまうレベルです(笑)遠方での購入にあたり、色々安くなるように提案していただいたり、駅までお迎えに来ていただいたり、とても感謝しております。お一人でされているみたいで、お忙しそうてすが一度の電話で、人柄が伺えます。四国やその他離島のお客様も多いみたいですが、そうでしょうね、私は非常にオススメのお店です。。

早速のユーザーレビュー誠に有難うございます☆遠方のお客様から沢山のご注文も頂きますが、ご来店頂けない分、少しでも安心して頂けるよう努めております。いつ休んでいるかまでご心配頂きありがとう御座います(笑)当店のオススメもして頂けて感謝です(^^)今後も、沢山の方に安心してご購入して頂けるよう頑張ります。お車の事でお困りの事が御座いましたらお気軽にご相談下さい。この度は本当に有難う御座いました(^o^)

アトレーワゴン カスタムターボRSリミテッド 左パワスラ キーレス HID キーレス オートエアコン ターボ HIDヘッドライト フォグ 左側電動スライドドア 両側スライドドア 純正エアロ 純正13AW ドアバイザー プライバシーガラス タイミングチェーン車

プリウス Sマイコーデ 特別仕様車 スマートキー2個 プッシュスタート ナビ DTV Bカメラ 専用シート 専用カラーアウターハンドル&ドアミラー 8エアバッグ 純正アルミ HID フォグ

タント カスタムRS トップエディションSAII 社外パーツあり アイライン&グリル(バタフライシステム) 柿本マフラー 車高調(TEIN) 17アルミ(クラブリネアL747) LEDミラーレンズ8型ナビ DTV Bカメラ 前後ドラレコ コンビステアリング

スペーシア ハイブリッドX

CX−5 XDブラックトーンED BOSE AppleCarPlay 4WD クリーンディーゼル BOSEサウンド(MOP) 10.25ナビ フルセグ DVD再生 AppleCarPlay 全方位カメラ ミラー型ドラレコ前後 ETC2.0 前席ヒーター 19アルミ

ミラジーノ プレミアムX MOMOステ ハーフレザー 16AW Dサス キーレス オートエアコン HDDナビ ミュージックサーバー MOMOウッドコンビステアリング ハーフレザーシート ローダウン 16アルミ リアスポ(OP) ミラーウインカー ドアバイザー Pガラス

タント カスタムX トップエディションVS SAIII パノラマモニター 両側パワスラ 席シートヒーター ハーフレザーシート アシ3 スマートキー2個 純正ナビ フルセグ Bluetooth LEDヘッドライト LEDフォグ LEDイルミグリル

パレットSW TS 両側パワスラ ナビ フルセグ Bカメラ 前後ドラレコ スマートキー2個 ナビ フルセグ バックカメラ ETC 社外16アルミ 両側電動スライドドア HIDヘッドライト 前後ドライブレコーダー ターボ 革巻きステアリング 6スピーカー 4エアバッグ ABS

ランドクルーザー100 VXリミテッド 4本出しマフラー ブラッドレーホイール フローティングナビ DTV Bluetooth Blu−ray 後席モニター LEDライト&フォグ GDマフラー オーバーフェンダー ブラッドレーアルミ Fエアロ 背面タイヤ 同色ミラー&ルーフレール

レジェンド αツーリング 黒レザー 専用16AW TYPEIIエンジン オートエアコン パワステ パワーウインド TYPEIIエンジン 黒レザー(オレンジステッチ) 前席シートヒーター キーレス フォグ クルーズコントロール 純正16アルミ デュアルエアバッグ ノーマル車