• ツチダオート

地域に根付いたお車の販売をさせて頂いてます、ツチダオートです。お客様の状況や環境をお聞きしてお客様の意向に沿ったお車の販売が弊社の特徴の一つですが、レトロな小物があふれる商談ルーム(完全に店主の趣味ゴリゴリの商談ルーム)も弊社の特徴の一つです♪

ツチダオート

住所 〒882-0861 宮崎県延岡市別府町4188−1
TEL 0078-6044-6935
FAX 0982-27-5436
定休日 日曜日・祝祭日

トヨタシエンタを購入したユーザー Oct.

とにかく良心的でオーナーのお人柄が素晴らしい!に尽きます。車購入を検討している方はぜひツチダオートさんに行ってみるべき。強くおすすめしたい販売店です。些細な疑問でも丁寧に答えてくださり、こちらの要望もしっかり汲んでいただけて、安心して車探しから納車までお任せすることができました。沢山サービスしてくださった中でも特に嬉しかったのがインテリア面です。試乗した際、ドアミラーに内装のアクセントカラーが反射するのが気になり尋ねたところ、なんと当方の希望の色に塗装してくださいました。仕上がりもすごく綺麗。おかげで色が視界の邪魔することなく快適に運転できています。普通のお店だときっと「元々こういう仕様なので…」とスルーされたことでしょう。ツチダさんの誠実な仕事ぶりが垣間見えた瞬間でした。最後には合鍵と納車祝いのサプライズも!心遣いに本当に感激しました。満足のいく買い物ができたこと、誠に感謝しております。次の買い替えもぜひお願いしたいです。県外でも納車します、と言ってくださいましたが本当にお言葉に甘えてしまいそう。今後ともどうぞよろしくお願いします!

この度は数あるショップの中より当店へのご依頼、誠に有難う御座いました。初めにお子様とご来店され、ご希望の車種が在庫車には無く、オークションでの仕入れ販売となりましたが、車種、カラー等の好みがはっきりしていた為に仕入れもすんなり出来ました。初めて当店をご利用されるのに信用して納車までお待ちいただいた事やご主人様のご理解にも心から感謝致します。納車は終えましたがお客様ご購入の品や追加パーツの取付等がありますのでお付き合いの程、宜しくお願い致します。この度は誠に有難う御座いました。

タント ファンクロスターボ ドライブレコーダー ETC 全周囲カメラ 両側電動スライドドア 9インチナビ TV クリアランスソナー オートクルーズコントロール 衝突被害軽減システム オートライト LEDヘッドランプ スマートキー

タフト G ガラスルーフ ドライブレコーダー バックカメラ ナビ TV クリアランスソナー レーンアシスト 衝突被害軽減システム オートライト LEDヘッドランプ スマートキー アイドリングストップ

スイフト スポーツ ETC バックカメラ ナビ TV アルミホイール スマートキー 電動格納ミラー AT 盗難防止システム 衝突安全ボディ ABS CD DVD再生  エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

タント カスタムX 衝突被害軽減ブレーキサポート ナビ フルセグTV バックモニター ドライブレコーダー 両側電動スライドドア エンジンプッシュスタート アイドリングストップ

フリード G エアロ Lパッケージ ETC メモリーナビフルセグTV Bluetooth 両側スライド・片側電動 オートライト HIDヘッドライト キーレスエントリー 電動格納ドアミラー 社外15インチアルミホイール

ミツオカ
リョーガ  公認車 社外14インチアルミホイール オーバーフェンダー 走行76127km ドライブレコーダー ETC メモリーナビフルセグTV Bluetooth DVD再生 電動格納ドアミラー

アクア Sスタイルブラック ドライブレコーダー ETC バックカメラ ナビ TV クリアランスソナー レーンアシスト 衝突被害軽減システム アルミホイール オートマチックハイビーム オートライト スマートキー

ミラジーノ ミニライトスペシャルターボ タイミングベルト交換済 HIDヘッドライト 純正14インチアルミホイール キーレスエントリー 電動格納ドアミラー オートマ車 ABS 運転席・助手席エアバック

ジムニー ワイルドウインド 4WD 社外サス マッドフラップ ルーフキャリア ナビ TV 電動格納ミラー シートヒーター AT ABS CD DVD再生 アルミホイール 衝突安全ボディ

NT100クリッパートラック DX 軽トラック 5速マニュアル車 エアコン パワーステアリング 運転席エアバッグ 積載量350kg 2WD ヘッドライトレベライザー