• (株)フジカーズジャパン 鳥栖店 キャンピングカー

県内最大級の大型展示場!保有在庫は100台以上!国内自社生産キャンピングカー【FOCS】シリーズや豪華な輸入新車、新車キャンピングトレーラーの展示車を多数展示中!

(株)フジカーズジャパン 鳥栖店 キャンピングカー

住所 〒841-0011 佐賀県鳥栖市永吉町1095−1
TEL 0942-50-8875
FAX 0942-50-8837
定休日 火曜日(祝祭日を除く)
  • キャンピングカー専門店

トヨタカムロードを購入したユーザー prairie758

3.8
3.0
昨年12月下旬に初めて問い合わせをしてすぐにキャンピングカーを契約させて頂きました。当方は遠方の名古屋でしたので実物を確認せず、販売ページの写真と収納部分を追加して写真を送って頂きました。支払い出来るのが2月下旬でしたので約2ヶ月間待って頂きました。納車も遠方で少し高額だったので、直接受取に伺いました。キャンピングカーの架設部分の説明を聞きましたがやはり使用してみないと不具合がわかりませんでした。納車後は高速道路を使わずに下道で自宅に戻ったのですが、架設部分の説明が少し不足していたのと不具合が数点ありました。キッチンガスコンロが着火しないのと収納部分の電気が付かないのがありました。この不具合はフジカーズジャパン広島店で対応して頂きました。広島店を後にして30分くらい走ったところで急に大きくリズミカルな異音が発生しました。一度下車して確認したのですが、どこから発生しているかわかりませんでした。あまりにも怖くなり近くにあった道の駅で停車して探ったところ、右側前輪のホイールナット6本のうち、1本は無くなり、残り5本は指で回せるくらい緩んでいました。納車後だったので、トルクレンチも家にあるだけで持参しておらず備え付けのレンチで目一杯締め付けました。その後、鳥栖店に電話連絡して、再度広島店に向かい対応して頂きました。キャンピングカーのホイール外れ事故を知っていたので、後から本当に怖い事だったと実感しております。もし高速道路で帰っていたら最悪死亡事故になったかもしれないと背筋が凍る思いでした。今回は運が良く事故につながらなくて本当に良かったと思っています。フジカーズジャパンが全国会社ですぐに対応して貰えて良かったと思っております。今後5〜6年位掛けて日本一周というか各地を廻るために購入したので、何かあれば各地のフジカーズジャパンさんにお世話になろうと考えております。今日現在まだキッチンの給水・排水を試していないので今週中には不具合が無いかチェックしたいと思います。

prairie758様 この度は、キャンピングカーのご購入誠にありがとうございました。ご納車直後の不具合があり、多大なるご迷惑をお掛けし、不安感を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。ナット緩みは本来絶対にあってはならない重要な部分であり、猛省する限りであります。大きな事故にならず本当によかったです・・・二度とこのようなことのないよう、肝に銘じます。度重なる謝罪で申し訳ございませんが、この度は、大変ご迷惑をお掛けし深くお詫び申し上げます。

ハイエースバン ホワイトハウス SevenStarプレシャス 電動ポップアップルーフ フレキシブルソーラーパネル FFヒーター フリップダウンモニター ツインサブバッテリー CTEK充電器 1500Wインバーター DC40L冷蔵庫 給排水タンク 助手席回転シート

ハイエースバン RVビックフット スイングN4.7 ワンオーナー スポットクーラー FFヒーター ツインサブバッテリー フリップダウンモニター ナビ切替スイッチ 1500Wインバーター 外部充電 前後ドライブレコーダー 寒冷地仕様 床堀8ナンバー

カムロード ナッツRV クレソンボーダーED ソーラーパネル FFヒーター DC90L冷蔵庫 シンク リアクーラー ツインサブバッテリー 走行充電 外部充電 マックスファン サイドオーニング リアラダー メモリーナビ バックカメラ キャブコン

ハイエースバン バンテック マヨルカ ポップアップルーフ 7人乗り 新品タイヤ FFヒーター ポータブル冷蔵庫 シンク シングルサブバッテリー 走行充電 外部充電 リアクーラー リアヒーター バックカメラ バンコン キャンピングカー

NV200バネットバン AtoZ アルファ タイプ3 ワンオーナー FFヒーター 1500Wインバーター シンク DC49L冷蔵庫 ツインサブバッテリー 走行充電 外部充電 カーテン 社外ショック SDナビ 常時バックモニター

日野
ヒノレンジャー ヨコハマモーターセールス エアロクルーザー 7名乗車 冷蔵庫 カセットトイレ FFヒーター 温水ボイラー シャワー ルーフエアコン マッハ8 発電機 サイドオーニング シンク コンロ TV ツインサブバッテリー 走行充電 ルーフベント ETC

バネットトラック ナッツRV マッシュ タイプA 二段ベッド FFヒーター リアクーラー 冷蔵庫 シンク テレビ サブバッテリー 走行充電 外部電源 インバーター400W 地デジアンテナ マックスファン メモリーナビ Bluetooth フルセグ

ハイエースバン FOCS DI 4WD 寒冷地仕様 LEDヘッドライト パワースライドドア エクストラベッドマット フリップダウンモニター ナビ切替スイッチ マックスファン ツインサブバッテリー 外部充電 リアスピーカー 網戸2枚

カムロード バンテック ジルノーブル 家庭用エアコン FFヒーター ソーラーパネル インバーター1500W トリプルサブ マックスファン 走行充電 外部電源 冷蔵庫 トイレ シャワー ボイラー オーニング ランチョショック ナビ ETC

ハイエースバン アネックス リバティNS 家庭用エアコン FFヒーター インバーター1500W トイレ ツインサブ テレビ ルーフベント ソーラーパネル オーニング 社外ショック モデリスタエアロ 電子レンジ LEDヘッドライト ナビ ETC