• 友福商事

友福商事は買取から中古車販売を中心にお客様のカーライフをサポートいたします!

友福商事

住所 〒811-1101 福岡県福岡市早良区重留5丁目876−1
TEL 0078-6048-0030
FAX 092-510-7144
定休日 不定休 ※ご来店の際は事前にお電話ください。
  • アウトレット専門店

BMW3シリーズを購入したユーザー BMW

素晴らしい車屋さんと出会えて幸運だと思いました!僕も経営をしているのでわかるのですが、車屋さんが固定費を抑えているのでとてもいい状態でお値頃価格で購入出来ました!!初めはビックモーターで目的の車を探してもらっていました。値段の割に状態の良い車がなくネットで検索していたらハッピーカーズさんを見つけました。あまりグーネットの情報を見ずに、とりあえず行ってみることにしたのですが、最初はここに車屋はあるのか・・・?この場所で合っているのか?という所に着き不安でしたので電話したら、とても丁寧に案内して頂き無事にたどり着いた場所は何もない駐車場。僕のイメージしていた車屋のカタチとは違ったので最初は戸惑いました笑ですが、そこにある車は状態が良く価格も大手さんよりめちゃくちゃ安い!!もともと買取専門でやっていたそうで、いい車を見つけるのが得意なんでしょうね。固定費も抑えているからお得に買えるのかと納得しました。整備の不安はあるので、整備など工場はあるのか尋ねたら提携工場で点検もピシャっとできるとのこと。車は綺麗ですが中身はわからないので、知人の整備士を連れてもう一度行きました。整備士が見ても整備の行き届いた車だったようで購入を決意しました!納車までも早かったし、車は最高だし、価格も安かった!!なによりも親切丁寧でいい人柄!!!長々となりましたがハッキリ言ってオススメです!ありがとうございました👍

この度はBMW3シリーズをご購入いただき、誠にありがとうございました!!BMW様とのご縁ができ、大変嬉しく思っております。お乗りの愛車が故障されて困っていらっしゃたので、弊社としても何とかお役に立てないかと思っておりました。BMW様が迅速に必要書類をご用意いただいたお陰で、最短でご納車をすることができました。大変助かりました。展示場の場所が判り難く、ご面倒をお掛け致しました。展示場も含めて、まだまだ発展途上の店舗ですので、至らない点が多々あったかと思います。そんな中、このようなお喜びの声をいただき、大変嬉しく思っております。BMW様のカーライフを全力でサポートさせていただきますので、今後とも末永いお付き合いを、宜しくお願い致します。カッコイイBMW3シリーズですので、お二人でドライブを楽しんでいただけると幸いです。この度は、誠にありがとうございました!