• TAKUMI自動車

当店では全車、24か月点検済み。整備済。、仕上げ済み車両から掲載しております。お客様のご来店時に既に納車後の状態をそのまま確認出来るので安心です。また、全車バッテリー点検。エアコン点検済み。納車前には100キロ程度の走行テストを行った上でご納車させて頂きます。

TAKUMI自動車

住所 〒813-0002 福岡県福岡市東区下原4−6−3
TEL 0078-6045-4311
定休日 月曜日

スズキワゴンR RRを購入したユーザー ミルクティ

今回車の購入の手続きと色々して下さりありがとうございますそしてまだ自分が学生だからといい、自分の意見も考えてくれてとても親切なオーナーさんだと思いましたたくみ自動車で買って正解でした!!初めて車買うので少し不安でしたが、最後の最後まで車の整備まで隅々まで点検やしてくださりありがとうございました!一生分の買い物になりました😊

ミルクティ様 この度は当店車両をお買い求め頂きまして、誠にありがとうございました。初めてのお車のご購入とのでしたが、このお買い物が是非、一生の思い出に残るようなものでございましたら、当店としましてもこれ以上ございません。また、お車の事で何かございましたら何なりとご相談下さい。また、引き続きよろしくお願い致します。

デイズ ハイウェイスター G ナビ TV Bluetooth ETC アラウンドビューモニター バックカメラ デュアルカメラサポート 衝突軽減ブレーキ オートヘッドライト オートハイビーム プッシュスタート スマートキー 保証付き

デイズルークス S キーレス ナビ フルセグTV Bluetooth 両側スライドドア 衝突軽減ブレーキ エコアイドル 保証付

シエンタ Xリミテッド リモコンキー ナビ TV 両側スライド 左パワスラ 純正フォグ ETC バックカメラ 保証付き

MINI クーパー 50メイフィア キーレス2本 ETC 5速MT 純正OP17インチアルミホイール 取り扱い説明書 保証付き

ムーヴ L キーレス アイドルストップ ETC ABS 電動格納ミラー 保証付き

ブルーバードシルフィ 20M スマートキー 純正フルセグナビ Bluetooth対応 ETC ローダウン 社外17AW 保証付

ムーヴ カスタム RS 4WDターボ キーレス ナビ TV Bluetooth ETC バックカメラ 純正LEDヘッドライト LEDテールランプ エコアイドル 純正15インチアルミホイール 記録簿 取説 ミラーウィンカー

ワゴンR FX 5MTミッション リモコンキー オートエアコン タイミングチェーン シートヒーター フルフラットシート 電動格納ミラー 保証付き

アルトラパン X スマートキー2本 ベレッツァシートカバー新品 純正アルミ 電動格納ミラー ミラーウィンカー タイミングチェーン ABS 保証付