• トータルサポート

業界歴25年、某ディーラー出身の代表が、使用経歴の分かるワンオーナー車・ディーラー整備車をメインに厳選してお求め安く取り揃えております!在庫車以外の注文販売も行っております!ご購入後の後の長いお付き合いを大事にします!

トータルサポート

住所 〒861-0501 熊本県山鹿市南島878−1
TEL 0078-6049-6293
FAX 0968-43-1255

トヨタライズを購入したユーザー プー

見積から契約、納車まで気配りされた、決め細やかな対応でした。半導体不足の影響があるなか、納車までの日程を度々確認し状況をこまかに説明いただき、信頼感をえられました。下取りに出そうと考えていた軽に関しても、故障箇所を細かに調べていただき、修理対応いただきました。故障レベルによる修理内容、費用を細かく説明頂き、下取り時の査定を考慮した場合の有効活用法を提案いただき、一先ずは、子供の車両として使用することにしました。細かなご提案がなければ、選択していなかったかもしれません。軽の買い替えタイミングには、また、相談させていただくと思います。色々と細かくリクエストしましたが、可能な限り検討して提案いただけました。感謝です‼️

この度は、ご成約頂き誠にありがとうございます。お客様のご家庭のご使用状況にあった提案をさせて頂けたようで良かったです。お褒め頂いた言葉を励みに、更にお客様目線の仕事を心がけていきます。

ヴィッツ ジュエラ スマートキー、プライバシーガラス、フルセグナビ、ETC

クラウン ロイヤルサルーン プレミアムエディション ワンオーナー TV ナビ バックカメラ スマートキー 運転席 助手席パワーシート 車検整備付き

アルト L ワイヤレスキー ETC

ヴォクシー ハイブリッドV フルセグナビ 後席モニター バックカメラ 両側電動スライドドア スマートキー

エブリイ PA ハイルーフ・ナビ・ワンセグTV・ETC・五速

キャリイトラック KCエアコン・パワステ

バモスホビオ L 5M/T・4WD・フルセグナビ・バックカメラ・ワイヤレスキー

ムーヴ X スマートキー アルミホイール

ミニキャブバン CS 荷室バー付き