• (株)蔵王自動車販売

★全車に安心と信頼の保証付!アフターサービスもお任せ下さい★https://www.zaojidousya.jp

(株)蔵王自動車販売

住所 〒990-2435 山形県山形市青田3丁目9−48
TEL 0078-6042-4934
FAX 023-641-5979
定休日 年末年始休暇、GW休暇、お盆休暇

日産キューブを購入したユーザー cube

この度はお世話になりました。担当者の方からのメールの返信の速さと、迅速な回答、お盆を挟みましたが納車までのスピーディーな対応に満足です。何回も足を運ばなくとも良いようにと、持参する書類等の説明も予めお知らせ頂き助かりました。WEBも見やすくて写真も分かりやすく、ネットで車を買うのは初めてだったのですが、不安なく取引する事が出来ました。アフターサービスもあり、気軽に女性一人でも安心して相談出来るショップだと思います。体育会系の爽やかイケメン担当者が丁寧に説明してくれますよ!○○さん!販売店詳細に、ご自身の顔写真も出しましょう!!売上伸びますよ!?

この度は日産キューブをご購入いただきまして誠にありがとうございます。また、早速レビューにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。納車までの対応にもご満足頂けた様で、私もホっとしております。お互いに顔の見えない相手との商談ですから、メール返信のスピードや説明内容はやはり重要ですね。特に女性のお客様には、難しい専門用語や回りくどい説明などは慎むよう心がけています。お客様のカーライフを全力でサポートいたしますので、何かお困りの際はいつでもご相談ください!

XV アドバンス 4WD オートクルーズコントロール レーンアシスト クリアランスソナー 盗難防止システム 衝突被害軽減システム 衝突安全ボディ キーレスエントリー スマートキー

スペーシアギア マイスタイル 4WD ハイブリッド 両側パワースライドドア アルミホイール クリアランスソナー 衝突安全ボディ 衝突被害軽減システム スマートキー レーンアシスト LEDヘッドランプ

ワゴンRスティングレー ハイブリッドT 4WD オートクルーズコントロール LEDヘッドランプ クリアランスソナー アルミホイール 衝突安全ボディ 衝突被害軽減システム シートヒーター ハイブリッド

パッソ X アイドリングストップ キーレスエントリー 衝突安全ボディ 横滑り防止装置 CDオーディオ エアコン パワステ パワーウインドウ

XV 2.0i−L アイサイト 4WD 衝突安全ボディ 衝突被害軽減システム アルミホイール アイドリングストップ スマートキー オートクルーズコントロール レーンアシスト USB入力端子

ハスラー ハイブリッドX 4WD ハイブリッド 寒冷地仕様 オートライト LEDヘッドランプ アルミホイール 衝突安全ボディ 衝突被害軽減システム スマートキー アイドリングストップ

インプレッサG4 2.0iアイサイト 4WD アルミホイール 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ ナビ バックカメラ パワーステアリング オートクルーズコントロール

XV 2.0i−L アイサイト 4WD アルミホイール 衝突安全ボディ 衝突被害軽減システム  HID オートクルーズコントロール スマートキー パワーシート

パッソ 1.0X Lパッケージ・キリリ アイドリングストップ 盗難防止システム 衝突安全ボディ キーレスエントリー HID ベンチシート 横滑り防止装置

インプレッサ WRX STI Aライン 4WD オートクルーズコントロール 衝突安全ボディ アルミホイール HID スマートキー パワーシート ナビ 運・助・サイドエアバッグ