• (有)オートアウトバーン

〜毎日がフェアー〜お客様第一で厳選された高品質車をお買得プライスでお届け致します。是非御来店下さい。

(有)オートアウトバーン

住所 〒990-0073 山形県山形市大野目3丁目1−15
TEL 0078-6044-6840
FAX 023-615-6804

ダイハツムーヴを購入したユーザー 華乱舞

4.3
3.0
この度びは、急な申し出にも関わらず車の購入に協力して頂きありがとうございました。ただ、こちらも連絡をすれば良かったのですが、事前に納車日を打ち合わせしてたのですから納期までに仕上げて即渡しをして欲しかったのとネット販売するのであれば車の状態だったり、オーディオの詳細をもっと細かく掲載して欲しいところが、マイナスの点です。それ以外は対応が丁寧でしたし、満足出来ました。今回は本当にありがとうございました。

この度は、お買い上げ誠にありがとうございました。納車時に、こちらの不手際で、大変ご迷惑おかけいたしまして申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。ご指摘頂きありがとうございます。また、お気付きの点等ございましたらお気軽にお問合わせ下さいませ。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。この度は大変にありがとうございました。

ワゴンR リミテッドII 4WD ナビ、ワンセグ Bカメラ PS PW ABS AW

ワゴンR FX PS PW ABS

レジアスエースバン ロングスーパーGL 4WD ナビ ワンセグ バックカメラ ETC アルミホイール ターボタイマー PS PW ABS 両側スライドドア ディーゼル

プリウスアルファ S ナビ ワンセグ Bカメラ ETC AW PS PW ABS キーレスエントリー スマートキー フルフラット アイドリングストップ ハイブリッド

1シリーズ 116i ワンセグ ナビ バックカメラ アルミホイール ETC ABS HID 運・助・サイドエアバッグ ダブルエアコン パワーステアリング CD パワーステアリング パワーウインドウ

N−ONE プレミアム ツアラー・Lパッケージ スマホ連携ナビ Bカメラ PS PW AW スマートキー アイドリングストップ 衝突安全ボディ オートクルーズコントロール ベンチシート サイドエアバッグ

ステップワゴンスパーダ Z ナビ ワンセグ ETC Bカメラ ドラレコ AW PS PW ABS 両側電動スライドドア 衝突安全ボディ フルフラット スマートキー

N−ONE G・Lパッケージ Bカメラ PS PW ABS キーレス スマートキー 盗難防止システム 衝突安全ボディ アイドリングストップ HID ベンチシート

N−BOX G・Lパッケージ 4WD PS PW ABS AW スマートキー 片側電動スライドドア アイドリングストップ 衝突安全ボディ ベンチシート

クロスロード HDDナビエディション 4WD ナビ AW バッグカメラ シートヒーター PS PW ABS 横滑り防止 17インチアルミホイール 衝突安全ボディ