• (株)福盛田自動車

買取強化中!他店で査定が付かなかった方も是非当店にお気軽に品質重視の品揃え、是非一度ご来店下さい!地元で皆様に支えられ創業30年。花巻空港ICより車で5分!全国納車OK!

(株)福盛田自動車

住所 〒025-0002 岩手県花巻市西宮野目13−108−39
TEL 0078-6047-9115
FAX 0198-26-4558
定休日 日曜・祝日

トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ユッキー

迅速で丁寧です。とても優しく親切な対応で説明されて気持ち良く取引できました。ありがとうございました。

ユッキー様  この度はご来店いただき、ご契約いただきまして誠にありがとうございました。 ユッキー様のご希望に添えるように出来る限りのご対応をさせて頂き、 結果、このような評価を頂けましたことをスタッフ一同非常にうれしく思っております。 また、書類等のご準備も迅速丁寧にしていただけましたことを深く感謝しております。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

ムラーノ 350XV FOUR 4WD 20インチアルミTOYOプロクセス フロントサイドバックカメラ 本革パワーシート シートヒーター HDDナビ BOSEスピーカー HIDヘッドライト スマートキー 本革スイッチ付ステアリング

ムーヴ VS 4WD キーレス EGスターター ワンセグナビ プライバシーガラス 純正アルミホイール スタッドレス付

ランドクルーザー100 VXリミテッド ディーゼルターボ 4WD マルチレス キャンピング フローティングタイプ10インチフルセグナビ MONSTAホワイトレター&マットブラックペイント純正アルミ

A4 1.8TFSI EMN GERMANY 19インチ ビルトインETC ナビ フルセグ パワーシート AUTOライト デイライト キーレス スタッドレス&アルミ付属

シトロエン
C3 エクスクルーシブ 上級グレードエクスクルーシブ ゼニスフロントウインドゥ ETC ドライブレコーダー CDデッキ オートAC クルーズコントロール  ESP キーレスエントリー 純正アルミ スタッドレス付属

アルトラパン X エンジンスターター スタッドレス付 キーレス CDデッキ 純正アルミ 夏タイヤ付 プライバシーガラス

インサイト L スマートキー ETC車載器 CDデッキ 社外アルミ&スタッドレス付 プライバシーガラス 本革巻ステアリング ステアリングスイッチ トラクションコントロール

エブリイ PC 軽キャンパー ドリームミニ 車中泊 フルセグナビ フリップダウン ETC 5速マニュアル 4WD FFヒーター サブバッテリー

マーチ 12S 希少5速マニュアル乗用車 キーレス 純正CDプレーヤー スタッドレスタイヤ付属

コースター EX ワンオーナー キャンピング バックカメラ TV レンジ カラオケ 自動ドア メモリーナビ フルセグ Bluetooth USB入力