• LULUDO CARS ルルドカーズ

車選びはお店選びから!必ずアナタのご希望に応えます!!お車の事なら何でもご相談下さい!!

LULUDO CARS ルルドカーズ

住所 〒963-8041 福島県郡山市富田町字稲川原69−1
TEL 0078-6045-9144
FAX 024-973-6653
定休日 毎週火曜日・第1・3水曜日

ダイハツミラココアを購入したユーザー マコリン

大変お世話になりました。横浜在住でミラココアの水色限定で探しておりましたが、近県で気に入った車両は全く有りませんでした。その様な中、ルルドカーズさんの車にふと目が止まり、何度も何度もそのページを見ながら、このお店が近県にあったらなと思いながら過ごしていました。遠方からの購入を示す口コミが記載されていたので、思い切って横浜からの購入は可能か問い合わせてみましたが、軽自動車なので何の心配も無い旨のお言葉を頂きました。只、実車の確認をするにも往復交通費で二万円近くかかるし、実車確認を無しで購入してトラブルになるのも嫌だしと悩みました。エンジンルーム迄ピカピカにクリーニングされている写真やグーグルマップのストリートビューで見るルルドカーズさんの整然とされたお店の佇まいを見て、またメールのやり取りや電話でのご対応など、信頼しても失敗しないかもと判断しました。その後はとんとん拍子で商談が進み実車確認を省いて納車に至りました。納車日が初対面でしたがとても気さくで初めてお会いした様な気がしませんでした。車の状態は予想以上に良く、実車確認をさせなくてもトラブルにならない自信があったのだろうと思う程でした。ルルドカーズさんで購入して本当に良かったと思っています。家族全員喜んでおります。有難うございました。

この度はお車をご購入頂きまして有難う御座いました。また、貴重なご意見をありがとうございます。お客様に喜んで頂けるのは 本当に励みになります。まだまだ未熟ですので行き届かぬ点もありますが、誠心誠意頑張ってまいりますので、今後ともお付き合い下さいませ。全国的に落ち着きましたら観光で福島県お越しください。のんびりとした雰囲気も楽しめますので・・・(^^♪

ランドクルーザー ZX モデリスタエアロ JBLサウンド リヤエンターテイメント 本革エアーシート サンルーフ ルーフレール リヤデフロック メーカーナビ パノラミックビュー パワーバックドア HUD BSM 記録簿 禁煙車

クリッパートラック DX 4WD HiLo切替え 5速マニアル エアコン パワステ ヘットライトレベライザー ワンオーナー 記録簿 禁煙車 荷台プロテクター 作業灯 三方開 CD FM/AM スピーカー

アルト F 純正CDオーディオ ETC ヘットライトレベライザー AT エアコン パワステ パワーウインドウ Wエアバック キーレス 盗難防止システム 衝突安全ボディ フロアマット ドアバイザー 車検R8年6月−

NV100クリッパーリオ G 4WD ターボ ハイルーフ ちょいキャン梓 両側オートスライド 左オートステップ コーナーセンサー HID フォグランプ プライバシーガラス エマージェンシーストップシグナ ふらつき警告 発信お知らせ

プリウス L ナビ TV Bluetooth ETC スマートキー プッシュスタート オートエアコン オートライト ステアリングスイッチ 電動格納ミラー 純正アルミホイール ライトレベライザ 禁煙車 定期点検記録簿

ハイゼットトラック 清掃ダンプ 深型ダンプ 4WD 切替え デフロック 5速マニアル ワンオーナー エアコン エアバック運転席助手席 オートライト ABS パワステ 記録簿 禁煙車 ドアバイザー フロアマット H−N−L切替えレバー

ダッジ
ダッジ・アベンジャー SXT 純正HDDナビ DVD バックカメラ ETC 革シート パワーシートヒーター付 SSRー18インチAW ミラータイプドライブレコーダー前後 リアスポイラー 純正アルミスタットレスタイヤ 記録簿 禁煙車

プリメーラ 2.0Tm ワンオーナー 記録簿 禁煙車 ABS エアバック 純正アルミホイール 純正オーディオ CD ETC ドライブレコーダー

ハイゼットカーゴ DX SAIII 4WD オートマ 4速AT 追突軽減装置 アイドリングストップ ルーフキャリア付 プライバシーガラス 荷室LED作業灯 オートライト オートHiLo ヘットライトレベライザー キーレス

Sクラス S350 ブルーエフィシェンシー グランドED