• (株)清水自動車 能代南インター営業所

☆中古トラックで車輌コストを低減!皆様のビジネスをサポート致します☆全車外装仕上済!オリジナル保証付!トラック・バスの下取・買取OK!長期リース(半年以上)取扱!

(株)清水自動車 能代南インター営業所

住所 〒016-0179 秋田県能代市浅内字浅内堤下76−2
TEL 0078-6047-6848
FAX 0185-55-3004
定休日 日曜日・祝日 夏季 年末年始 GW
  • バン・トラック専門店

三菱ふそうキャンターを購入したユーザー マストト

北海道からの問い合わせに社長様、事務の方に丁寧に対応して頂きました。zoom説明から始まり必要書類のやりとり、車輌整備などの要望にも対応して頂きました。クラッチやワイヤー交換など気になる所は全部直してくれましたょ。車輌運送を辞めて自分で引き取りを要望し、空港に降りた時にも、近くの駅まで迎えに行きますよ。と、連絡をくれたり、事務所まで引き取りに行くと雨が降っていたのですが会長様が傘を差し伸べてくれたり、お土産のお菓子まで用意して頂いたりと、車輌運搬での納車をしていたら、このアットホームな会社の素晴らしさがわからなかっただろうなぁ、、と思いました。自分で取りに行くと言う事で、清水自動車様には迷惑な話になったとは思いますが私が感じた事は中古トラックを買うなら超オススメです。次もきっと中古を買うのでその時にはまたお邪魔したいと思います。ありがとうございましたー

マストト様。この度は数ある販売店の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。 詳細な感想から非常に高い評価を頂き、一同嬉しく思っております。遠方の為現車確認が難しく、オンライン商談での車両確認からのスタートでした。その後当方の手違いで時間が経ってしまったにもかかわらず、快くお取引を進めていただいたことについてお詫び申し上げるとともに感謝しております。何かと交通の便が悪い当社ですが、遠く北海道から車両の引き取りに来店くださり、お土産までいただきありがとうございました。オンラインだけでなく直接お会いし、ご納車できてよかったです。今後ともよろしくお願いいたします。

日野
ヒノレンジャー 2.75t タダノ4段クレーン ラジコン フックイン TM−ZE304HR 同年式 荷台床板アピトン新品張替 横根太アピトン新品交換 セイコーラック

日野
ヒノレンジャー タダノ4段クレーン ラジコン フックイン セーフティローダー ウィンチ ラジコン

三菱ふそう
キャンター 3.35tワイド超超ロング ユニック3段セルフクレーン フックイン

デュトロ  2t ダンプ フルジャストロー 4WD

デュトロ 2t全低床ダンプ

三菱ふそう
キャンター 2.75t高床ワイドロング 4WD ユニック3段クレーン ラジコン フックイン

いすゞ
エルフトラック 1.4t FFL Wキャブ 4WD 新明和垂直パワーゲート

いすゞ
エルフトラック 3.0D 2t ワイドロング 4WD 平ボディ

日本その他
日本  日立建機 ミニホイールローダ ZW30−5B 除雪パッケージ スノータイヤ

日本その他
日本  日立建機 ミニホイールローダ ZW30−5B バケット0.5 除雪パッケージ スノータイヤ